Вы переиграли в добрую Кирандию? В России за бабки можно всё. Совсем всё.
Ну прям дикая страна. То то в новостях не очень то бедные онкобольные сводят счеты с жизнью не имея возможности достать обезбол.
В моих диких краях, где за бабки можно реально все и то надзор за лекарствами такой, что свекрухе из истории пришлось бы действовать спицей.
Ещё знакомства есть.
Как-то привезли меня с сердечным приступом на скорой, на каталке, правда, не на носилках, я ещё держалась. Поставили в общую очередь пациентов, прибывших на скорой в кардиологию. А дело под Новый Год, там народу много было. Идёт навстречу санитар, муж к нему:
- Привет! Ты как тут? Ты же на железе на Царьках работал!
- Да вот, я санитаром тут устроился, а на железе я на Совке теперь три дня в неделю... Ты что здесь?
- У жены приступ, в очереди сидим, помоги!
Ну, тот - раз, к главврачу в кабинет, и меня сразу в обход очереди, на обследование, анализы и - в палату. Потому что Костик этому главврачу кондёры на материнке перепаял и вирусы вычистил, и не за тыщщи рублей, как в фирмах "ремонт компьютеров" а за бутылку и спасибу". Ну, мы, понятно, потом тож проставились ему.
А ещё, когда я от астмы лечилась, мне прописали вместо вентолина - бекотид, а я привыкла к вентолину, так бывшая свекровь мне за два дня добыла рецепт на этот самый вентолин. А я ей чаю крымского привезла.
Вот, а вы говорите.