Автор Тема: Мой сын - моя жизнь.  (Прочитано 8731 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мой сын - моя жизнь.
« : 15 Сентября 2016, 19:42:07 »
Мой сын - моя жизнь. Сама я сирота, муж ушёл к любовнице когда сыну было 12, с тех пор мы с ним вдвоём, никого больше нет. Я всю жизнь положила на то, чтобы он ни в чем не нуждался, заботилась, опекала и оберегала. Ему уже 26,закончил институт, уговорила учиться в нашем городе, хотя он хотел уехать. Год назад привёл домой девушку 17 лет, из неблагополучной семьи, родители алкоголики нищие, сама без образования,грубая, ленивая, но красивая.Красотой своей и подцепила его, больше ничего в ней нет хорошего.Я терпела её в своём доме, до тех пор пока они не заявили мне что ждут ребёнка и собираются пожениться, жить отдельно.Я надеялась что они поживут и разбегутся и он найдет девушку достойную его. Нестерпела, что такая змеюка портит будущее моего сына, попросила подругу фармацевта дать мне таблетки абортные, подмешала ей в еду, ребёнка она потеряла, обвинила меня, сын не поверил её обвинениям и она ушла от него. Я радовалась, а сын впал в депрессию. Решила признаться через время, думала что он поймёт что я хотела как лучше для него.. А он сказал что знать меня больше не хочет. Собирается съезжать, не знаю как его вернуть. КМП.
Бррр, дамочке бы к мастеру - крышу чинить.
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Мой сын - моя жизнь.
« Ответ #1 : 15 Сентября 2016, 19:45:07 »
Парень совершил серьезную ошибку, не уехав еще на этапе вуза. С такой Лизой Эррин жить - добра не видать.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #2 : 15 Сентября 2016, 19:50:20 »
Надеюсь, в старости она будет гадить под себя и никто не вынесет за ней судно. Мразь, собственница, сука (улетела на горящем пукане).
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #3 : 15 Сентября 2016, 19:52:17 »
Свекруха в терминальной стадии.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 15 Сентября 2016, 19:54:45 »
Это что за безвкусные таблетки из аптеки, которые вытравливают эмбрион?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #5 : 15 Сентября 2016, 19:58:25 »
А если бы девушка померла от таблеточек? О чем вообще автор думала?
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Сентября 2016, 19:59:28 »
Это что за безвкусные таблетки из аптеки, которые вытравливают эмбрион?
Так месяца два назад была история про такие. Это ноу-хау: в щель в письке животе опускаешь и жмёшь Enter

Такая же ля-ля, как и та, одним словом
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Сентября 2016, 20:31:47 »
Не верю. Потому что таблетки "абортные" строго подучетны, их просто так в аптеке не купить, выделяют только для закупки клиниками, где можно прервать беременность, с кучей документов, все зафиксировано, где, когда и сколько упаковок отправлено. И даже делается это не через обычные аптеки, а через базы и напрямую заводы фармпрепаратов. Простым людям купить мифепристон, которым делается медикаментозный аборт, так запросто нереально. А если постинор в диких дозах крошить, то это опять же не гарантия того, что вот так запросто уже закрепившийся эмбрион сорвется, да и заметить можно что-то не то.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #8 : 15 Сентября 2016, 20:35:46 »
Не верю. Потому что таблетки "абортные" строго подучетны, их просто так в аптеке не купить, выделяют только для закупки клиниками, где можно прервать беременность, с кучей документов, все зафиксировано, где, когда и сколько упаковок отправлено. И даже делается это не через обычные аптеки, а через базы и напрямую заводы фармпрепаратов. Простым людям купить мифепристон, которым делается медикаментозный аборт, так запросто нереально. А если постинор в диких дозах крошить, то это опять же не гарантия того, что вот так запросто уже закрепившийся эмбрион сорвется, да и заметить можно что-то не то.

Вы переиграли в добрую Кирандию? В России за бабки можно всё. Совсем всё.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 15 Сентября 2016, 20:45:50 »

Ну прям дикая страна. То то в новостях не очень то бедные онкобольные сводят счеты с жизнью не имея возможности достать обезбол.
В моих диких краях, где за бабки можно реально все и то надзор за лекарствами такой, что свекрухе из истории пришлось бы действовать спицей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Сентября 2016, 20:55:28 »

Ну прям дикая страна. То то в новостях не очень то бедные онкобольные сводят счеты с жизнью не имея возможности достать обезбол.
В моих диких краях, где за бабки можно реально все и то надзор за лекарствами такой, что свекрухе из истории пришлось бы действовать спицей.

Именно. Просто я слышала про случай, так сказать, среди знакомых знакомых. Там, правда, были не абортные таблетки, а сильные наркотические обезболивающие. Даже при наличии достаточной суммы денег просто так без рецепта не получишь. Только вперед к врачу, записывайся, жди записи и только после этого по рецепту получи таблеточки.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #11 : 15 Сентября 2016, 20:57:28 »
Безотносительно правдивости истории: дамочке пора начинать своей, а не сыновьей жизнью. Потому что сыначку она уже проипала со своим девизом "Я! Только Я знаю, как ему будет лучше!"
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #12 : 15 Сентября 2016, 20:58:27 »
А постинор элементарный запретили уже? В принципе, на малых сроках может сработать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 15 Сентября 2016, 21:01:34 »

Ещё знакомства есть.

Как-то привезли меня с сердечным приступом на скорой, на каталке, правда, не на носилках, я ещё держалась. Поставили в общую очередь пациентов, прибывших на скорой в кардиологию. А дело под Новый Год, там народу много было. Идёт навстречу санитар, муж к нему:
 - Привет! Ты как тут? Ты же на железе на Царьках работал!
 - Да вот, я санитаром тут устроился, а на железе я на Совке теперь три дня в неделю... Ты что здесь?
 - У жены приступ, в очереди сидим, помоги!

Ну, тот - раз, к главврачу в кабинет, и меня сразу в обход очереди, на обследование, анализы и - в палату. Потому что Костик этому главврачу кондёры на материнке перепаял и вирусы вычистил, и не за тыщщи рублей, как в фирмах "ремонт компьютеров" а за бутылку и спасибу". Ну, мы, понятно, потом тож проставились ему.

А ещё, когда я от астмы лечилась, мне прописали вместо вентолина - бекотид, а я привыкла к вентолину, так бывшая свекровь мне за два дня добыла рецепт на этот самый вентолин. А я ей чаю крымского привезла.

Вот, а вы говорите.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 21:03:21 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #14 : 15 Сентября 2016, 21:05:18 »
Чай из болотной мяты штоле  :o
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #15 : 15 Сентября 2016, 21:07:23 »

Не, какой-то крымский сбор, пять пачек, ещё Крым украинский был, я не помню, она мне написала на бумажке.
It’s almost what I need"

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #16 : 15 Сентября 2016, 21:10:19 »

Не, какой-то крымский сбор, пять пачек, ещё Крым украинский был, я не помню, она мне написала на бумажке.

Да не, я про пост.  Надеюсь, что ваша свекровь оказалась адекватнее чем эта)

аскъ

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Сентября 2016, 21:17:03 »
А постинор элементарный запретили уже? В принципе, на малых сроках может сработать.
в таком количестве скорее сама "невестка" откинулась бы.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Сентября 2016, 21:21:35 »
Не верю. Потому что таблетки "абортные" строго подучетны, их просто так в аптеке не купить, выделяют только для закупки клиниками, где можно прервать беременность, с кучей документов, все зафиксировано, где, когда и сколько упаковок отправлено. И даже делается это не через обычные аптеки, а через базы и напрямую заводы фармпрепаратов. Простым людям купить мифепристон, которым делается медикаментозный аборт, так запросто нереально.

Но бывает, что лекарства на аптечном складе оказываются испорчены и списываются. Например, уборщица уронила в ведро с водой несколько упаковок. Никто не станет делать экспертизу, был в пачке мифепристон или же его предварительно аскорбинкой подменили.

А по истории - автор сволочь и собственница((
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #19 : 15 Сентября 2016, 21:25:14 »
Да не, я про пост.  Надеюсь, что ваша свекровь оказалась адекватнее чем эта)

Моя бывшая свекровь была лучиком света в тёмном царстве инфантильного мужа. Она понимала, что вырастила "корзиночку", корила себя за это, и приняла мой выбор, когда я ушла. И поддерживала меня даже после развода.

Второй раз мне посчастливилось влюбиться и выйти замуж за сироту.

Г-ди, какое счастье...

Оверквотинг
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 14:39:12 от Тораноко »
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 15 Сентября 2016, 21:27:21 »
Например, уборщица уронила в ведро с водой несколько упаковок. Никто не станет делать экспертизу, был в пачке мифепристон или же его предварительно аскорбинкой подменили.

Есть правила хранения подотчетных лекарств. За такой треш будут драть шваброй и уборщицу, и фармацевтов, и директора аптеки и утырку зашедшему за боярышником достанется.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 15 Сентября 2016, 21:31:27 »
Например, уборщица уронила в ведро с водой несколько упаковок. Никто не станет делать экспертизу, был в пачке мифепристон или же его предварительно аскорбинкой подменили.

Есть правила хранения подотчетных лекарств. За такой треш будут драть шваброй и уборщицу, и фармацевтов, и директора аптеки и утырку зашедшему за боярышником достанется.

Есть правила. И есть законы. И всем насрать. Вы что же думаете, случись близким не то чтобы президента, а хотя бы депутата заболеть раком, они будут стоять в очереди на лекарства и страдать от боли, потому что лекарств не хватает?

Да щаааааа...
It’s almost what I need"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Сентября 2016, 21:32:30 »

Я в курсе, что если даже медсестра уронила и разбила ампулу с подучетным лекарством, ее будут драть в хвост и гриву, ей надо писать объяснительную, собирать и сдавать осколки от разбитой ампулы, все это заносится в журнал. Да, утилизация тоже очень даже фиксируется. И в аптеках тоже.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #23 : 15 Сентября 2016, 21:38:15 »
Я в курсе, что если даже медсестра уронила и разбила ампулу с подучетным лекарством, ее будут драть в хвост и гриву, ей надо писать объяснительную, собирать и сдавать осколки от разбитой ампулы, все это заносится в журнал. Да, утилизация тоже очень даже фиксируется. И в аптеках тоже.

А в Америке многие медсёстры сидят на всяких обезболивающих.... нда...

Я когда-то провела эксперимент.  Работала в приёмной зубного, у меня были полномочия- заказывать лекарства.  Заказала на своё имя, никто даже глазом не моргнул.  Неужели в России всё строже?
Оверквотинг
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 14:40:27 от Тораноко »

аскъ

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #24 : 15 Сентября 2016, 22:07:37 »
не касаясь моральной стороны истории, она сирьёзна думала, что вот так вот признается сыначке, он её простит, из депрессии выйдет, и всё у них хорошо будет?
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #25 : 15 Сентября 2016, 22:11:54 »
Ветеринарные препараты? На фермах, где экспериментируют с посадкой эмбрионов, есть препараты для аборта у коровы-донора. Сомневаюсь в их маленьком размере... Но корова 400+кг, а девушка 40+... Хотя не факт, что доза на 1 кг.массы одна.
Иного пути наванговать не могу. Имхо - только там можно "потерять" дозу (ветеринары знают, как сделать аборт без препарата).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #26 : 15 Сентября 2016, 22:13:43 »
не касаясь моральной стороны истории, она сирьёзна думала, что вот так вот признается сыначке, он её простит, из депрессии выйдет, и всё у них хорошо будет?

Думаю, она не мозгом думала, а хрензнаетчем материнским сердцем.

А вообще, конечно, тяжёлый случай, да.

аскъ

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Сентября 2016, 23:23:32 »
Знаю похожий случай.

Тетка тоже жила для сына и ради сына якобы (на самом деле это крайняя степень эгоизма, все делается только для себя, сыном там и не пахло). В общем, сын лет в 18 влюбился, девушка забеременела. Эта змеюка уже не помню как, но разладила их отношения, девка сделала аборт, ушла от него.
Мамаша водила парню "хороших невест", но ему ни одна не нравилась. Так и жил он с мамою, в итоге начал пить, потом бухать, и годам к 40 опустился окончательно. Из дома все тащил, деньги мамашины пропивал, а если не давала - бил ее. Мамашка пыталась его образумить, но там звучало уже откровенное "молчи сука старая, ты мне жизнь сломала, вот и получай теперь".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #28 : 15 Сентября 2016, 23:40:34 »
Знаю похожий случай.

Тетка тоже жила для сына и ради сына якобы (на самом деле это крайняя степень эгоизма, все делается только для себя, сыном там и не пахло). В общем, сын лет в 18 влюбился, девушка забеременела. Эта змеюка уже не помню как, но разладила их отношения, девка сделала аборт, ушла от него.
Мамаша водила парню "хороших невест", но ему ни одна не нравилась. Так и жил он с мамою, в итоге начал пить, потом бухать, и годам к 40 опустился окончательно. Из дома все тащил, деньги мамашины пропивал, а если не давала - бил ее. Мамашка пыталась его образумить, но там звучало уже откровенное "молчи сука старая, ты мне жизнь сломала, вот и получай теперь".
Очень грустно это всё на самом деле.

Что-то "похороните меня за плинтусом" вспомнилось, там тоже бабка внука вроде любила.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 09:56:06 от kratomizer »

аскъ

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #29 : 16 Сентября 2016, 00:50:53 »
меня что смущает кроме того, что мифепристон достать сложно... его ж назначают-то очень недолгое время, до двух недель задержки, что ли... на таких сроках о беременности обычно не объявляют.