Все разделы > КМП, опубликованные

#18678 - Я весь такой внезапный...

(1/6) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/18678

--- Цитировать ---7 лет вместе, жениться изначально планировали только ближе к появлению детей. Год назад свадьба, сразу после перестали предохраняться.
Через 2 недели у мужа началась истерика, что у нас мало накоплений. Морально мы к ребенку готовы, финансово нет. А в тот момент не было известно, беременна ли я.
Полгода копили, зарплаты у обоих хорошие, хоть и не полностью белые. Готовы! Перестаем предохраняться, проходит 2 месяца ожидания. В итоге муж вдруг осознает, что ребенок - большая ответственность и 9 месяцев ему не хватит на подготовку. А я опять сидела и молилась о месячных.
Неделю назад началась задержка. Ходила сдавать кровь, заодно проверили ХГЧ. Я беременна. Не знала как сказать мужу, но он сам пришел разговаривать. Сказал, что был не прав, слишком сложно ко всему относился. Что теперь он готов и раньше все было от его неуверенности, которую он поборол. Я рассказала, что уже беременна.
И он меня бросил. Ушел с рюкзаком к другу, будет подавать на развод. Почему? Объясните мне или пристрелите. ПМП.
--- Конец цитаты ---
И почему женщинам приписывают отсутствие логики, тогда как я все чаще вижу это у мужчин?

whc:
Сначала понять, что за человек - и только потом встречаться, не то что давать без контрацепции? Ну ок.

Promise:
А если сейчас автор сделает аборт, потому что не хочет растить ребенка одна, то он еще через несколько месяцев прибежит со словами о том, что все осознал и готов стать отцом, а узнав об аборте, обвинит ее во всем и скажет, что она убила их ребенка?

dona Ma:

--- Цитата: Promise от 16 Сентября 2016, 11:27:25 ---А если сейчас автор сделает аборт, потому что не хочет растить ребенка одна, то он еще через несколько месяцев прибежит со словами о том, что все осознал и готов стать отцом, а узнав об аборте, обвинит ее во всем и скажет, что она убила их ребенка?

--- Конец цитаты ---

146 %
У судаков своя логика. Только судачья.
У моей знакомой муж ушёл, когда ребёнку исполнился год. "Не готов детей заводить", говорит.

whc:

--- Цитата: dona Ma от 16 Сентября 2016, 11:28:32 ---У моей знакомой муж ушёл, когда ребёнку исполнился год. "Не готов детей заводить", говорит.

--- Конец цитаты ---

Вообще то это равноправие.
Почему женщинам можно посткоитальное несогласие, а мужчинам нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии