А мне эту девушку не понять. Точнее, я прекрасно понимаю и только за, если кесарят по показаниям, кормят не грудью, а смесью, потому что молока нет/у ребенка или матери со здоровьем нелады и ГВ не катит/мама честно пыталась кормить, но через пару месяцев настолько сдала, что сама на грани истощения и помешательства. По поводу няни и косметолога - ну не знаю, кому как, но лично по мне это не дело (оставить ребенка бабушке, если та не против, чтобы сходить при необходимости к врачу - нормально, но няне, чтобы пошастать по салонам - для меня это странно).
Сама я считаю, что постараться родить самой, если нет противопоказаний, и хоть попытаться кормить грудью стоит, а если вообще никак - прокесарить и перевести на смесь никогда не поздно. И няни нужны по мне в крайнем случае, если нет родственников, которые могут помочь с ребенком (а автор живет с мамой), и косметолог отнюдь не самое главное в этот период, в конце концов, ты обычная баба, а не звездень, которой уже пора опять выходить на сцену, я бы поняла- стоматолог, невролог, еще там что, если болячки появились, но чистки лица всякие делать- не рановато ли?