Все разделы > КМП, опубликованные

#18696 - Глазами не смотреть

<< < (5/21) > >>

Lisa:
А мамашку так ни говор, ни одежда, ни манера держаться ни разу не палили. и всем, самое главное, есть дело, откуда они приехали. Сорвала свою злобу на бедном ребенке, лошара недалёкая и закомплексованная.

Бобриха:
Кстати, я тут уже вроде рассказывала, но чет опять в тему вспомнилось. Поперлись мы с однокурсницей в библиоглобус, штоле. Но как-то по пути нам с другой стороны было, и заблудились мы в трех соснах. Идем, хохочем, пальцем в достопримечательности тычем, ищем, у кого б спросить дорогу. И глянулся нам дедок такой, по виду до мозга костей коренной и интеллигентный. Дорогу нам подсказал, и походя заметил, что мы должно быть москвички, ибо приезжие ходят с такими фейсами, типа, их-то тут ничем вообще не удивишь )))

Helix:

--- Цитата: Бобриха от 18 Сентября 2016, 21:14:45 ---Смотреть зазорно, фи! Как москвичка заявляю, я там вообще ни разу не была. Москвичи такой фигней не страдают, а то ещё нидайбох за провинциала примут!

--- Конец цитаты ---
а я, хоть и коренная москвичка, даже фотографирую иногда Москву
такие как мать автора небось думают, вот позор-то, как будто из Зажопинска какого приехала  :'(

Loy Yver:

--- Цитата: redvivid от 18 Сентября 2016, 21:50:16 ---Про мосты вспомнилось
Что для приезжих красота, то питерцам "блдь, теперь до дома окольными путями добираться"  ;D

--- Конец цитаты ---

Вот именно это я осознала в полной мере, когда по рекомендации начальника взяла билет на «Льва Толстого». Начальник же, советуя, не сообразил, что ему-то хорошо в данном случае — он на Пискаревке живет.  ;D

Vermillion:
Ну ведь они и правда из деревни))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии