Все разделы > КМП, опубликованные
#18696 - Глазами не смотреть
Ardbeggar:
--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Сентября 2016, 23:25:09 ---Турики: О, какая красота! Бухта, огни, дорогая, встань у набережной, я сфоткаю тебя на фоне заката...
--- Конец цитаты ---
Бывает и «Твою мать, а как отсюда выехать? И куда?» :]
moriel:
Тот неловкий момент, когда я жила 5 лет у самой смотровой на Воробьевых горах и часто гуляла именно туда, чтобы полюбоваться дневной или ночной Москвой. :-[
Помню световое шоу на стенах ГЗ МГУ, когда на Воробьевых собрался целый миллион человек. Как это из окон выглядело -- ужс просто. Мы еще и гулять сдуру пошли в тот вечер.
До сих пор гуляю по Москве и не только и не устаю любоваться зданиями, памятниками, витринами и всем, что привлечет взгляд. Пофиг, выгляжу я при этом москвичкой или нет.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Сентября 2016, 23:32:07 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 18 Сентября 2016, 23:25:09 ---Турики: О, какая красота! Бухта, огни, дорогая, встань у набережной, я сфоткаю тебя на фоне заката...
--- Конец цитаты ---
Бывает и «Твою мать, а как отсюда выехать? И куда?» :]
--- Конец цитаты ---
Особенно этот вопрос актуален на Учкуевке после девяти вечера. Цены таксистов радуют загулявших туристов до обморока. Так-то, с центра до Северной можно электричкой добраться :)
Сама часто фоткаю Москву. Иногда попадаются такие прелести. Например, два года назад голубые ели в гос. зубдёрне на Царицино персонал убрал сверху донизу игрушками. Все фоткали.
Ardbeggar:
Да хрен бы с таксистами. Вот когда сам на машине, тогда особенно весело.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Сентября 2016, 23:40:49 ---Да хрен бы с таксистами. Вот когда сам на машине, тогда особенно весело.
--- Конец цитаты ---
"Подвезите до Симонок забесплатно"? :)
Навигация
Перейти к полной версии