Все разделы > Новости

expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...

<< < (23/27) > >>

Gorioann:
А давайте создадим свою партию, партию КМП.
Со своей программой, своими лозунгами и своим ведением будущего.
А главным изберём того, кто знает, как всё устроить.

dragolub:

--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 14:45:11 ---Деревня вымерла, там только пенсионеры доживают.
--- Конец цитаты ---

кококо, в замкадие левиафан, ипотека, режим!

Победа:
Я нервная? Это вы еще нервных не видели)))))
Талантливый руководитель-это отлично, вот только сейчас на госпредприятия назначают явно не по этому признаку. Ну на тех, что я видела. А людей, которые хотели что либо изменить к лучшему просто вынуждали уволиться.
Вопрос то не в этом, а в выборах. Кто не доволен ситуацией в стране идет выбирать новых законотворцев, кто доволен нынешними, идет поддерживать их.
Пока власть видит безразличие, она и будет сидеть на жопе ровно.

Ardbeggar:

--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 14:45:11 ---Я работала и работаю на производстве, и оно нихрена не улучшается.
--- Конец цитаты ---
Конкретно у вас — возможно. Но не везде так.

--- Цитировать ---На моих глазах загнулся не один колхоз. Можно я не буду расписывать все этапы? Деревня вымерла, там только пенсионеры доживают. В южных районах ситуация лучше, но они всю страну не обеспечат.
--- Конец цитаты ---
Пшеницей, свинотой и курятиной уже обеспечили. По говядине тенденция положительная.

--- Цитировать ---Ипотека во многих странах намного доступнее, 3-4% годовых, это не 13-14.
--- Конец цитаты ---
Ипотека никак не может быть дешевле базовой ставки. Ронять последнюю в нашей экономической ситуации — преступление и катастрофа, у нас пока не кризис перепроизводства. Увы.

А главное — все эти поганые явления начались не сегодня и не 10 лет назад, а в ту пору, когда власть была у некоторых представителей нынешней оппозиции в том числе. Сейчас ситуацию исправляют, но мгновенно это не произойдет, сколько в парламенте не болтай. Это годы и годы пахоты.

--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 15:14:45 ---Пока власть видит безразличие, она и будет сидеть на жопе ровно.

--- Конец цитаты ---
Дык не сидит ведь! Конкретно по моей отрасли: идея статуса ТОРП родилась, насколько мне известно, не у власти, а у бизнеса, но власть поддержала в полный рост. Я просто в этом участвую, поэтому точно знаю положение дел.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Gorioann от 20 Сентября 2016, 15:01:11 ---А давайте создадим свою партию, партию КМП.
Со своей программой, своими лозунгами и своим ведением будущего.
А главным изберём того, кто знает, как всё устроить.

--- Конец цитаты ---
Слишком много разногласий же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии