Все разделы > Новости

expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...

<< < (26/27) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 18:37:06 ---Вот если бы таких по всей стране понастроили, вот было бы круто.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, не везде имеет смысл. У нас большая часть территории в зоне рискованного земледелия. Впрочем, у нас (Башкирия) последние годы такого кромешного здеца уже нет, но не везде так. У нас в основном на молочке выезжают, она тут почему-то шикарная получается.

ZloeAloe:
Вот да, надо считать предельные издержки и производить то, что хорошо производится, а не культивировать кукурузу с картошкой в условиях крайнего севера.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Ardbeggar от 20 Сентября 2016, 18:43:36 ---К сожалению, не везде имеет смысл. У нас большая часть территории в зоне рискованного земледелия. Впрочем, у нас (Башкирия) последние годы такого кромешного здеца уже нет, но не везде так. У нас в основном на молочке выезжают, она тут почему-то шикарная получается.

--- Конец цитаты ---
Потому что это не земледелие :D

Сено, если его один раз посеять, растёт года 4. Причём, мало зависимо от засух и морозов.
Корнеплоды опять же хорошо растут.

А пшеницу завозят, мб, хотя она в РБ и растёт. Но в этом году ей влажности не хватило.

А коровы в Башкирии специально выведенных под климат молочных пород.

Ну, а о башкирских лошадях и говорить нечего. Правда, там где я жил, лошадей нет совсем.

Ardbeggar:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 20 Сентября 2016, 19:18:04 ---Потому что это не земледелие :D
--- Конец цитаты ---
В принципе да :]

--- Цитировать ---Корнеплоды опять же хорошо растут.
--- Конец цитаты ---
Иногда даже слишком. Пару-тройку лет назад вообще не знали, куда девать сахарную свеклу, приходилось в соседние регионы везти.

--- Цитировать ---Ну, а о башкирских лошадях и говорить нечего.
--- Конец цитаты ---
Лошадки у нас вкусные :]

Elf78:

--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 14:45:11 ---
На моих глазах загнулся не один колхоз. Можно я не буду расписывать все этапы? Деревня вымерла, там только пенсионеры доживают. В южных районах ситуация лучше, но они всю страну не обеспечат.

--- Конец цитаты ---
Деревня обречена ибо потеряла экономический смысл, смиритесь. Эффективному аграрному производству не нужны целые поселения крутильщиков коровьих хвостов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии