Все разделы > Новости
expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...
Loy Yver:
--- Цитата: Piroman от 19 Сентября 2016, 13:51:37 ---Те кто не пошли на выборы по факту так же проголосовали за единую россию. Значит ~87% страны все устраивает.
--- Конец цитаты ---
Меня — да. Поэтому я взяла и не пошла. А пошла спать. :P ;D
--- Цитата: Bernhart от 19 Сентября 2016, 14:14:50 ---Выборы - выборы...
(ц)
--- Конец цитаты ---
Вот да. Надо будет «День выборов» пересмотреть. И спектакль, и фильм. ;D
whc:
Вот наглая ты морда :D
Piroman:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Сентября 2016, 13:58:36 ---Не факт. Есть еще вариант: устраивает не все, но оснований считать, что прочие не сделают еще хуже, не видно. Вот и выбирают люди меньшее (или по крайней мере уже знакомое) зло.
--- Конец цитаты ---
Не вижу противоречия с тем что я написал. Я пожалуй одно знаю, пока в правительстве единое болото ничего и не будет меняться, и по поводу других кандидатов к меня нет никаких иллюзий, они такие же. Просто никаких изменений не будет пока эти люди не начнут грызть друг друга, а для этого надо как минимум сходить на выборы и усложнить набор 146%
NightHeaven:
--- Цитата: Piroman от 19 Сентября 2016, 13:51:37 ---Те кто не пошли на выборы по факту так же проголосовали за единую россию. Значит ~87% страны все устраивает.
--- Конец цитаты ---
Как и те, кто проголосовал за не прошедшие партии, к сожалению. Лично мне партия роста больше всех нравится, но там шансов не было в принципе.
Ardbeggar:
--- Цитата: Piroman от 19 Сентября 2016, 14:22:36 ---Не вижу противоречия с тем что я написал.
--- Конец цитаты ---
А оно есть. Вы сказали, что людей «все устраивает», а я указал, что это далеко не факт.
--- Цитировать ---Просто никаких изменений не будет пока эти люди не начнут грызть друг друга
--- Конец цитаты ---
Лично я как прагматичный пессимист крайне настороженно отношусь к изменениям вообще. А механизма, посредством которого мое участие в выборах вызовет изменения к лучшему, что-то не вижу. Потому и не хожу — что провести время с семьей, что лишний раз обиходить машинку и арсенал, что просто поваляться и музыку послушать всяко полезнее.
Навигация
Перейти к полной версии