Все разделы > Новости

expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...

<< < (8/27) > >>

Ardbeggar:
Пусть сами зарабатывают, не.уй тут :]

Лень-матушка:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Сентября 2016, 15:14:05 ---Ну-у… Вот хоть одна из т.наз. «оппозиционных» сил представила внятную программу — не только что будет делать, но и зачем, как и на какие шиши? :]

--- Конец цитаты ---

А вы хоть читали программы партий? У "Партии Роста" например вполне всё внятно было изложено.

Ardbeggar:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Сентября 2016, 15:14:05 ---А вы хоть читали программы партий? У "Партии Роста" например вполне всё внятно было изложено.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел сейчас. Что и зачем — вижу, как и на какие средства — нет. Первое без второго — пустая болтовня.

murmur:
Наткнулась, может кому-то будет интересно

http://nvgush.livejournal.com/39975.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

--- Цитировать ---Вспоминается старый анекдот про интеллигента и жлоба. В трамвае в час пик жлоб наступает на ногу интеллигенту. Тот дергается, пытается высвободить ногу - и наконец, не выдержав, говорит:
- Простите пожалуйста, не могли бы Вы сойти с моей ноги?
- Не п...и.
- Я очень прошу Вас, сойдите, пожалуйста, с моей ноги, мне очень больно.
- Не п...и.
-А вот буду, буду п...ть, потому что мне и больно, и обидно!
Прошу прощения за низкий слог. Но я сейчас - тот самый интеллигент.
У меня имеется два важный вывода по результатам свежепрошедших выборов.
1. Касается лично меня. Я ничего не сумела сделать (кроме возвращения Партии роста 100 "куда-то" пропавших голосов) именно потому, что не умею, как Виктор, сразу четко и спокойно сказать людям, чтобы они прекратили безобразничать. Я думаю - а может, они просто ошиблись... Сидит секретарь комиссии, школьный учитель, у нее ребенок дома, 6 утра, она дату вчерашнюю в протоколе поставила, надо все переписывать, она плачет. Ну, разве не естественно в таком состоянии написать 0009 вместо 0109? Ошиблась! А потом дома обнаруживаю в протоколе, что у КПРФ 53 голоса вместо 100. А у меня в кармане бумажка, на ней записано, что было 100! Кто виноват? Я виновата. Доверчивая дура.
- А что Вы так за эту партию бьетесь, она Вам нравится? - спрашивают меня эти люди. Те самые, которые только что вместо 109 голосов написали в протоколе 9. И далее:
- Давайте так отвезем и сдадим, ведь раз мы ошиблись, все равно цифры не сойдутся и нам вернут протоколы, завтра пересчитаем. Вы только подпишите...
А переписывая протокол, вернули Партии роста 100 голосов, спокойно отняв их у ЕР. Поменяли ДВЕ цифры, а не одну! Т.е. знали, что все сойдется!
Вспоминать и рассказывать все, что было, не хочу, потому что всюду одна причина: моя чертова интеллигентская мягкотелость и "деликатность".
2. Но есть и второй вывод - и вторая причина. Один в поле не воин. Я не могу одновременно участвовать в подсчете бюллетеней и следить за всеми членами комиссии. А наблюдателей-то и не было. Т.е. формально они были - до 8 часов. А потом если кто и был (я не видела), то спал. А уж к полуночи точно никого не было.

И вот тут следует мое обращение к партиям - к Яблоку, той же Партии роста, КПРФ в конце концов. Товарищи! Почему Я должна в одиночку защищать ваши интересы? Что, у вас так мало активных сторонников, что их хватило только на впихнуть в несколько комиссий по одному человеку? А почему тогда вы над этим не работаете? На прошлых выборах у меня была поддержка двух чудесных и бесстрашных наблюдателей, и мы догнали нашего председателя в ТИКе, и цифры в протоколе остались настоящими. А в этот раз у меня нет никаких оснований подавать жалобы: я просто не успела уследить за многим. Но следить-то должен наблюдатель, а не член комиссии!

Итог: Нормальные с виду люди окружают нас. Они смеются, шутят, благодарят за принесенную чашку чая (могут и сами принести вам чай, и посочувствовать, и поблагодарить). Но в словаре у этих людей отсутствуют слова "подлость" и "порядочность". И бессмысленно говорить им "вам будет стыдно смотреть в глаза вашим детям". Им не будет стыдно. И это очень страшно.
Напоследок конфетка: на моем (не могу написать "нашем"; тамбовский волк им товарищ) участке по реальным цифрам у ЕР немногим больше 30%, у Яблока 16%, у Партии роста чуть меньше (14 или 13). И голоса за Яблоко (154 и 159 - из 950 проголосовавших) в протоколе остались (если его не изменили перед сдачей в ТИКе). Яблоко было отчетливо на втором месте. А раньше такого не было. Может, как говорила Масяня, "не все люди сволочи"?

--- Конец цитаты ---

Helix:

--- Цитата: Johannes от 19 Сентября 2016, 13:12:23 ---Хочу в тред обиженного яблочника который будет объяснять всем как они не правы и вообще быдло. А ещё парашнасовца, и лучше агрессивного, чтоб рассказал как Путин лично миллионы бюллетеней вбрасывал, и почему их партия триединства провалилась  :)

--- Конец цитаты ---
забавно, как ТС призывает в тред обиженных яблочников и прочих, не замечая, какой шлейф огненного поноса тянется за ним самим :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии