Все разделы > Новости
expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...
murmur:
Я согласна, что это плохо, когда попавший во власть человек понимает, что его оттуда уже не выгонят и будет он там сидеть до скончания времен
Но откуда мне знать, что остальные не хуже?
ZloeAloe:
Ну зеленых у нас всяко дефицит, можно было бы миллионов 5-10 на это сагитировать.
Но не видела я агитации зеленых.
Ardbeggar:
--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 12:55:25 ---Чем Жириновский хуже Милонова
--- Конец цитаты ---
Что тот клоун, что другой. Не вижу смысла менять шило на мыло.
--- Цитировать ---Миронов Мизулиной?
--- Конец цитаты ---
Как минимум тем, что, цитирую, «Миронов выступает против легализации огнестрельного короткоствольного оружия в России […] Сам Миронов имеет шесть наградных короткоствольных пистолетов.» Образцово-показательное более равное животное, ЕВПОЧЯ. Ну и популизм, популизм…
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2016, 13:06:17 ---Но откуда мне знать, что остальные не хуже?
--- Конец цитаты ---
Ключевой вопрос, ага.
murmur:
--- Цитата: Ardbeggar от 20 Сентября 2016, 13:08:34 ---Что тот клоун, что другой. Не вижу смысла менять шило на мыло.
--- Конец цитаты ---
Ну всё-таки смысл есть некий, поскольку шило и мыло - одушевленные предметы в данном случае, и должны понимать, что их могут сместить.
Но как-то блин. Не настолько всё плохо, чтобы рисковать и выбирать того, что может оказаться еще хуже ;D
Elf78:
--- Цитата: Bernhart от 19 Сентября 2016, 12:58:07 ---Таг а что тут сраться - то? Все предугадываемо более чем. Жаль что ЛДПР не получили больше только. Забавные они ребята)
--- Конец цитаты ---
НСДАП тоже были забавные ребята, Адик жог не хуже Жирика. Так что пусть лучше всякие забавные ребята забавляют публику на политических задворках.
Навигация
Перейти к полной версии