Все разделы > Новости
expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...
Elf78:
--- Цитата: Ardbeggar от 20 Сентября 2016, 13:18:43 ---Вот у меня есть право перебрать УАЗику движок. Но на хрена, если он и без этого нормально работает?
--- Конец цитаты ---
Плюс надо понимать, что это в омериках страной может руководить даже реальный даун, генеральный курс от этого не меняется, в России же смена власти - это смена целой эпохи с изменением всего сразу в совершенно непредсказуемом направлении. Всегда! Поэтому и боятся люди рисковать.
--- Цитата: Johannes от 20 Сентября 2016, 13:22:32 ---Наверное выскажу крамольную мысль, но Жирика я считаю крайне умным человеком.
--- Конец цитаты ---
Ну раз смог пистато в жизни пристроиться - однозначно не дурак. Но умный человек - не значит хороший политик.
--- Цитата: Gorioann от 20 Сентября 2016, 13:26:08 ---
--- Цитата: Johannes от 20 Сентября 2016, 13:22:32 ---Наверное выскажу крамольную мысль, но Жирика я считаю крайне умным человеком.
--- Конец цитаты ---
который вовремя стал клоуном, чтобы его не прибили
--- Конец цитаты ---
Ну Зюганова ж не прибили, хотя у него амплуа "на умняке".
murmur:
--- Цитата: Gorioann от 20 Сентября 2016, 13:14:55 ---Вот если бы его заслужить надо было, там в армию сходить, или экзамен какой сдать - тогда бы обладавшие этим правом просто так его бы не профукивали.
--- Конец цитаты ---
Ага. Я бы не шла в армию, не сдавала экзамен и не получила бы право, и ни у кого не было бы ко мне никаких претензий.
Неплохой вариант так-то. Ну, теоретически) Ввести экзамен на знание политической истории например. Кто сдал - тот голосует. А кто как я третий день как с пальмы слез совершенно не ориентируется - тот не голосует.
Победа:
Нормально? Нормально, когда пилят бюджет, отбирают землю у фермеров, не платят зартлаты людям? Нормально, что лекарства стоят, как крыло боинга, а пенсия как пожертвование? Что компенсации пострадавшим в приморье выплачивают, урезая финансирование самых незащищеных социальных групп? Это все норма?
Если вам нравится единая россия, так проголосуйте за нее.
Сразу не изменится ничего, но от выборов к выборам ситуация будет улучшаться.
Зачем рисковать? А может надо рискнуть, пока не стало совсем поздно?
OHenry:
мне нравился баннер у нас с медведевым с надписью "слышим каждого" где он с бабулькой стоит, прям как в видео про "денег нет"
ну и Силанов, не могла нормально смотреть на его баннеры:
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2016, 13:27:05 ---Плюс надо понимать, что это в омериках страной может руководить даже реальный даун, генеральный курс от этого не меняется, в России же смена власти - это смена целой эпохи с изменением всего сразу в совершенно непредсказуемом направлении. Всегда! Поэтому и боятся люди рисковать.
--- Конец цитаты ---
И это тоже.
--- Цитировать ---Ну раз смог пистато в жизни пристроиться - однозначно не дурак. Но умный человек - не значит хороший политик.
--- Конец цитаты ---
Дык он просто на своем месте. Оттягивает и канализирует всякий умеренный неадекват, чтобы тот не попал под влияние неадеквата неумеренного. Отлично справляется, но это, видимо, его потолок, что он сам прекрасно понимает. Патомушто умный человек, да.
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2016, 13:29:23 ---Ввести экзамен на знание политической истории например. Кто сдал - тот голосует.
--- Конец цитаты ---
Экономику обязательно добавить.
--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 13:30:59 ---Нормально? Нормально, когда пилят бюджет, отбирают землю у фермеров, не платят зартлаты людям? Нормально, что лекарства стоят, как крыло боинга, а пенсия как пожертвование? Что компенсации пострадавшим в приморье выплачивают, урезая финансирование самых незащищеных социальных групп? Это все норма?
--- Конец цитаты ---
Все познается в сравнении. Мне уже 37 годиков, и я прекрасно помню, что происходило 20 лет назад, что 10… Тенденции положительные, было гораздо хуже.
Навигация
Перейти к полной версии