Автор Тема: Асексуалка ноющая  (Прочитано 4464 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Асексуалка ноющая
« : 19 Сентября 2016, 14:47:23 »
Два года без секса. Фигня, правда? Вот и я так думал.
Но эти два года я состою в отношениях с девушкой. Она девственница, и поначалу её отказ объяснялся именно этим. Пустяки - я решил, что пройдёт какое-то время, мы привыкнем друг к другу, да и вообще не ради секса же мы вместе.
Потом моя любимая, начитавшись какой-то ерунды в Интернете, решила: она - асексуал, и ей вообще это всё не нужно. И ладно бы она только о сексе так думала.
Теперь ей чужды даже элементарные прикосновения, даже поцеловать её нельзя - а зачем? Это низко и по-животному! Люди и так слишком на этом зациклены, я хочу стремиться выше! А ты, если так приспичило, любовницу найди.
Стремись выше, ради Бога, я только за. Но в последнее время моя асексуалка превратилась в ноющую зануду, у которой “жизнь случилась“ - родители злые, преподы в универе злые и хотят её завалить (это при её-то отличной успеваемости), а тут ещё и я наседаю, а ведь она перегорела и абсолютно ничего не хочет...
Бросать не хочу. Любовницу находить - тоже: знаю, что всерьёз этого мы не примем. Но создаётся впечатление, что мне уже просто голову морочат.
КМП, терпилу этакого.
Эм... А зачем она ему? Про любовь то - ни слова. На "чтоб была" не тянет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Асексуалка ноющая
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 15:07:09 »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 15:10:55 »
Ну их нафиг, этих Нитаких.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 15:19:53 »
Два года без секса. Фигня, правда?
Фигня, правда?
Фигня
:-\
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 15:24:14 »
те, кто сознательно отказываются от секса потому что это "по-животному" и вообще пустая трата времени, которую можно потратить на самосовершенствование - это, вроде, антисексуалы, а не асексуалы. у асексуалов (я так понимаю) нет особого физиологического влечения, а если есть, то нет желания его воплощать с другим человеком (насколько я знаю, они могут вполне даже время от времени мастурбировать).

я не говорю, что девушка именно антисексуал а не асексуал, но если мотивация именно как он привел, то, получается так.

надо вопрос ребром ставить - тебе не надо, мне надо, давай что-то думать, какие-то другие выходы искать (и чем ему любовница не угодила?)

другая проблема - это что девушка скатывается в унылую какашку. это уже отдельно решать.

а вообще впечатление что ее просто не устраивает ее жизнь в целом и ее кавалер в частности.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 15:46:30 »
она перегорела и абсолютно ничего не хочет...

Парень, ты её или вытаскивай к врачам, или уходи из этого болота.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 16:47:27 »
те, кто сознательно отказываются от секса потому что это "по-животному" и вообще пустая трата времени, которую можно потратить на самосовершенствование - это, вроде, антисексуалы, а не асексуалы. у асексуалов (я так понимаю) нет особого физиологического влечения, а если есть, то нет желания его воплощать с другим человеком (насколько я знаю, они могут вполне даже время от времени мастурбировать).

ох тыж блин! эти долбанутые еще и на какие то категории подразделяются ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 19:27:04 »
Ты просто её не заводишь. Так бывает. Поедет в Турцию, там её вдоль и поперек поимеет какой-то мускулистый волосатый Азмед - и вся асексуальность улетит подальше. Правда, когда она тебе чёрненького ребёночка принесёт и будет заверять, что он точно твой - не верь. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #8 : 19 Сентября 2016, 19:33:53 »
Теперь ей чужды даже элементарные прикосновения, даже поцеловать её нельзя - а зачем? Это низко и по-животному! Люди и так слишком на этом зациклены, я хочу стремиться выше!
Хде у них ближайший монастырь, девушке туда. Будет молиться, поститься, глядишь и канонизируют.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Сентября 2016, 19:34:42 »
А зачем она ему?
для духовного роста
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #10 : 19 Сентября 2016, 21:42:25 »
автор не указал сколько им лет. Если деве лет 15, с возрастом все пройдет . ну а если ей лет 20+ , это диагноз.Странно , что автор возится с такой фиялкой

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 19 Сентября 2016, 22:59:42 »
Автор - латентный гей, связавший себя с параноидальной девушкой. Неужели хождение к
пи$данутой нытичке теперь называют встречанием?

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #12 : 19 Сентября 2016, 23:39:27 »
Парень, ты её или вытаскивай к врачам
*ля, как, КАК это сделать?? "У меня всё нормально, врачи мне не нужны, это вы ..., ... и ... !!!"
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 19 Сентября 2016, 23:44:29 »
автор не указал сколько им лет. Если деве лет 15, с возрастом все пройдет . ну а если ей лет 20+ , это диагноз.Странно , что автор возится с такой фиялкой
Ну, если деве сейчас лет 15, то получается, что автор её к сексу с 13 склонял. Как по мне, вряд ли.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #14 : 19 Сентября 2016, 23:51:13 »
Стреляю.