Автор Тема: Больше не будет ни тети, ни братиков  (Прочитано 11012 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Больше не будет ни тети, ни братиков
« Ответ #60 : 26 Сентября 2016, 12:18:24 »
У меня подгорело от того, что эта сучка детей в квартире заперла. Заперла! То есть случись что, они даже выбраться не смогут. Дрянь такая. Все правильно девочка сделала.
А если мелкие монеток/бусинок наелись бы и без врача умерли - ещё и девочка виновата б осталась.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 26 Сентября 2016, 13:16:08 »
То есть оставить свою дочь такой сякой сестре - это норм, да?

Вот да. Если золовка так не нравится, не оставляй с ней своего ребенка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Сентября 2016, 14:08:33 »
Больше всего во всей этой истории мне понравилось, что при попытке пристыдить ребёнка отец получил в ответ "пусть не будет, они отвратительные". Я прям услышала грохот стальных яиц. В 10 лет-то не бояться спокойно своё мнение о родственниках высказать! У меня в 10 лет не было ни такого осознания собственной правоты, ни такой смелости, чтобы отстаивать своё мнение. У меня до сих пор этого как-то нет :( Аж зависть
Я в примерно таком же возрасте выдавала родственничкам и похуже, потому что у меня не укладывалось в голове, что надо молчать и соответствовать правилам приличия.

Но я и сейчас не понимаю, почему сказать взрослой бабе, что она ношеные вонючие колготки по чужой квартире раскидывает - бестактно. Воняет же! А родители в меру своей интеллигентности молчали

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Сентября 2016, 14:23:05 »
Не факт, что девочка такая злобная и продуманная. Телефон горячей линии для обиженных детей сейчас на детских каналах между мультиками крутят. Осталась одна в этом адке с двумя малолетними детьми, которые редко сидят тихо и спокойно дольше пяти минут, увидела рекламу, как девочке щенка не купили, да позвонила.
just do it
potom