Автор Тема: Хотят закормить до смерти  (Прочитано 7993 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хотят закормить до смерти
« : 19 Сентября 2016, 17:46:50 »
Мне 15 лет, и родители с бабушкой, по-моему убить меня просто хотят! Серьезно. До недавнего времени я при росте 165 весила 91 кг. И при этом мне не давали садиться на диету, подсовывали калорийную еду "вредно, анорексия будет, подумаешь, шоколадка разок, без майонеза же невкусно, кушай побольше!". Все советы врачей и тд- как об стенку горох. А я, дурочка, долго не могла терпеть и сдавалась под их напором. Я занимаюсь спортом, но при таком рационе это не очень помогает. И вот я все-таки решилась похудеть. Сижу на правильном питании, сбрашиваю потихоньку вес. Но я уже не могу! Они постоянно орут, пытаются накормить. Папа приносит домой почти каждый вечер торты, мать орет, чтоб я поела, а то, видите ли, отца не уважаю. Практически все продукты дома вредные, покупать другие для меня одной не хотят, приходится буквально работать, чтобы поесть. Насмехаются надо мной постоянно, мол мне заняться больше нечем. Бабушка говорит, худая корова - не стройная газель. Последний раз потащила ее с собой к эндокринологу. И услышала за дверью "мы ее ограничиваем, но она постоянно требует еду, а мы не можем отказать, с ней не справишься" кмп...
Завидуют ее  молодости и поэтому уродуют?..
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Хотят закормить до смерти
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 17:55:26 »
Кто-то в этой истории точно псих. Или родичи или автор.
Может у нее действительно кукушка сьехала на почве похудения и ей кажется, будто ее все перекармливают?

"Если бы сошли с ума, то не все сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" ©
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 18:10:19 »
Возможно родственники не психи в клиническом понимании, а бытовые дураки. Из тех, кто не верит в существование аллергии и считает, что быть толстым - это хорошо. Поэтому и врача обманывают - для них врач придумал ерунду, надо много есть и "хорошо" выглядеть, они-то лучше знают. Такие люди существуют в природе(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 18:22:26 »
когда кто-то решает похудеть, вокруг тут же нарисовывается кучка людей, желающих помешать челу в его стремлении, это уже чуть ли ни закон физики. автору не повезло, т.к. ее кучка - ближайшие родственники.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 18:36:45 »
Кто-то в этой истории точно псих. Или родичи или автор.
Может у нее действительно кукушка сьехала на почве похудения и ей кажется, будто ее все перекармливают?

"Если бы сошли с ума, то не все сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" ©

Да не, с бабушками и родителями бывает такое, если переусердствуют, то вообще могут развить булимию у ребёнка.  Вчера была в гостях у бабушки, так она мне еды положила как бодибилдеру какому-нибудь.  Правда, она очень уважает врачей и поэтому успокоилась, когда я ей сказала, что врачи запретили мне есть большие порции.  Может и с автором проканает, или у неё родня- приверженцы уринотерапии и прочих народных средств?  :'(
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Ad Yunkt

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 18:45:22 »
Родительская ревность - девочка в том возрасте, когда скоро будет вылетать из гнезда, а родаки не могут с этим смириться.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 18:58:31 »
Это, кстати, заблуждение. Известны даже эпидемии психических заболеваний, а уж в пределах одной семьи расстройства вообще растут и колосятся, как палочка Коха в чашке Петри. Правда, проявляться могут по-разному и давать такие причудливые интерференции, что сразу и не поймешь, в чём фигня.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 20:08:23 »
Кмп образовательный)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Сентября 2016, 20:14:25 »
предлагаю надеть торт папе на тупую башку.
а в остальных кидаться банками с майонезом.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 19 Сентября 2016, 23:21:10 »
Это ещё что, я тут в другой теме выкладывала статью о травмах поколений. Так там бабушка-блокадница кормила внучку, зажав ее голову между коленей (или колен? Тьфу ты) и силой вливая бульон.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #10 : 20 Сентября 2016, 02:13:29 »
Это ещё что, я тут в другой теме выкладывала статью о травмах поколений. Так там бабушка-блокадница кормила внучку, зажав ее голову между коленей (или колен? Тьфу ты) и силой вливая бульон.

жееееееееееееееесть!!!!
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #11 : 20 Сентября 2016, 09:23:39 »
ну ээ... меня тоже в детстве почему-то старались закормить и истерики буквально устраивали.
прям пляски, типа ложечку за маму - чтоб в техникуме сейчас легко экзамен сдала - ложку за папу, он в командировке, чтоб настроение хорошее было, ложку за бабушку Надю, за дедушку Колю, итыды, итыпы, потом шли тети, дяди, их мужья, их дети)))
родители и бабушки почему-то считали меня худой, хотя, кмк по детским фоткам - абсолютно нормальный ребенко. а нормальными у моих считались пухлые дети - те, что с жировыми "завязочками" на ручках.
в общем, я своих детей вообще есть не заставляю, но едим три раза в день + по дороге из школы покупаем булочку или мороженое. Если хорошо поел в основной прием пищи, но хочешь еще -тогда вэлкам, хоть чай с плюшкой, хоть суп, хоть второе, хоть все вперемежку.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 20 Сентября 2016, 10:01:17 »
А зайти к врачу и прямо сказать что мать врет? Не? Ну страдай дальше.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Сентября 2016, 11:08:33 »
Одно время мне тоже так приходилось впихивать сыну ложку в рот, зажав голову ему сидящему под мышкой (я стояла сзади), одной рукой крепко держала ему руки, чтобы не отбрыкивался, и второй рукой держала ложку. Потому что надо было давать ему лекарство, а он ни в какую не хотел, сопротивлялся. Так что куда деваться, скручивать и впихивать сквозь зубы, а то и тыкая в щеки, чтобы открыл рот. Да, жестоко, а куда деваться, если надо лечиться. После того, как кое-как глотал, отпускала и успокаивала, что надо лечиться, ты уж не обижайся, лучше сам добровольно открывай ротик, чтобы вылечиться и не болеть. А просто еду так впихивать- зачем? Не хочешь суп, так лопай свою кашу, раз ее любишь, а суп нет!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 20 Сентября 2016, 11:10:13 »
Blyadь, Ёжа, я даже кошкам так лекарство не даю. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 20 Сентября 2016, 11:13:29 »

Лой, а как ты даешь лекарство кошкам? Мне казалось, что человека в этом плане наyebать проще, а кошатины ни под каким видом не хотели лекарство потреблять. Так что шприц (без иглы, ессстесна) и разжимать зубы.
Человекам (детям в особенности) можно и в пироженку засунуть, или конфету.
Мы так бабушку подруги галоперидолом кормили, в пироженках(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Сентября 2016, 11:14:21 »
Шприц или устройство из детского нурофена сильно упрощают вливание в детей/животных лекарств.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 20 Сентября 2016, 11:14:41 »
Blyadь, Ёжа

Кошь, я недоволен  >:(
Не надо употреблять это в принципе хорошее и доброе слово в таком мерзком контексте  :-\
Или тогда уж "blyatь". А то мне за "blyadeй" обидно  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Сентября 2016, 11:15:49 »
Ред, да просто губу поднимаю и заливаю. Они у меня спокойные. :)
Уколы тоже спокойно — сажаешь радом с собой, гладишь и аккуратно вкалываешь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #19 : 20 Сентября 2016, 11:18:47 »

Ёжа, пипец!
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 20 Сентября 2016, 11:19:18 »
Ред, да просто губу поднимаю и заливаю. Они у меня спокойные. :)
Уколы тоже спокойно — сажаешь радом с собой, гладишь и аккуратно вкалываешь.

И правда, спокойные. Лекарства мы коту давали минимум вдвоем, а лучше втроем. А уколы минимум вчетвером. Трое фиксируют, один колет.
Причем в процессе постановки уколов коту было выяснено, что держать надо все части кота, включая хвост. Ибо от полной безысходности он начинал ссаться и хвостом разбрызгивать субстанцию по всей комнате. Это другой кот, если что. нет, у меня не все коты ссутся!
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 11:22:09 от redvivid »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Сентября 2016, 11:21:34 »
Ред, причем, ручаюсь, сами только так еще психовали. Ничего удивительного, что животное сопротивляется.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #22 : 20 Сентября 2016, 11:24:17 »
Ред, причем, ручаюсь, сами только так еще психовали. Ничего удивительного, что животное сопротивляется.

Ну а как не психовать, если эта скотина чуть не сдохла, потом опять чуть не сдохла, а потом дергалась так, что ему чуть здоровый глаз шприцом не выкололи? Да, уколы в морду были. В задницу то попроще попасть(

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #23 : 20 Сентября 2016, 11:26:37 »
Я так понимаю, что раз в доме невредной пищи в принципе не водится, то и все семейство там бегемотоподобное? :/

А вообще, у меня тоже был довольно долгий период в жизни, когда я решила, что мне надо худеть (лишнего весу там было немного, канеш, но тем не менее), а все вокруг кричали, что дитё голодное и глупое, с голоду скоро помрет. Начала с того, что из всего доступного вредного выбирала наименее вредное, порции нещадно сокращала. Ссоры из-за того, что мало ем, случаются и сейчас - просто врубается покерфейс и все. Силой, благо, борщи никто никогда не вливал.

И да, оч непонятен момент со врачом. Почему бы не зайти и не сказать правду ???
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Сентября 2016, 11:26:51 »

И правда, спокойные. Лекарства мы коту давали минимум вдвоем, а лучше втроем. А уколы минимум вчетвером. Трое фиксируют, один колет.

я тут недавно в теме про животных видела разговор на эту тему, еще тогда удивлялась, но не написала ничего.
но что у вас за коты такие? мне представляются прям чудовища!
справедливости ради, мне проще дать таблетки собаке, чем самой мелкой кошке. потому что она дурная совсем и царапается. но даже с ней одной рукой взять за голову и раскрыть пасть, другой прижимаю туловище и закидываю таблетку как можно дальше. дело десяти секунд.

про Ёжу слов нет. неужели нельзя с ребенком договориться?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Сентября 2016, 11:27:40 »
Ред, я кошкам в вену уколы колю при необходимости, так что можешь мне не рассказывать.  ;D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #26 : 20 Сентября 2016, 11:28:24 »
ну из 4 котовов сечас, так психует только старший. так что дело в коте, а не в людях)) Моя покойная Люся, жару давала. ЕЕ везде запоминали с первого раза, как адскую кошку))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 20 Сентября 2016, 11:28:33 »
Описание Ежи это пипец, но видел бы кто как мне мелкой дома уколы делали. Папа с соседкой держали, мама колола, а я орала так что было слышно в соседнем подъезде.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Сентября 2016, 11:30:13 »
Шприц или устройство из детского нурофена сильно упрощают вливание в детей/животных лекарств.
Это были измельченные таблетки. Их из шприца не вольешь. Да, он еще был настолько мелкий, что не договориться. Пыталась по-хорошему, никак, только головой мотал и руками махал, отбрыкивался. В конце концов после получасовых попыток договориться по-хорошему, пришлось скрутить и резко впихнуть. Мне самой, что ли, это нравилось? Самой было жалко. А куда деваться, если это лекарство ничем было не заменить.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #29 : 20 Сентября 2016, 11:30:40 »
Ред, я кошкам в вену уколы колю при необходимости, так что можешь мне не рассказывать.  ;D

Короче, если что - хватаю кота и еду в питер)