Автор Тема: Секрет союзов с судаками раскрыт  (Прочитано 5607 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: Секрет союзов с судаками раскрыт
« Ответ #30 : 21 Сентября 2016, 21:48:30 »
Грустно все это.
Я в прошлом году перестала общаться так с двумя подругами.
С одной по причине невозможности спокойно наблюдать за семьей из трех детей, подруги и мужика ее - пьющего, неработающего, поднимающего руку на нее и детей, изменяющего и ворующего деньги из семьи, а да он еще и сидел в местах не столь отдаленных. Нах*я ей такой балласт я так и не смогла понять, да хрен с ней с подругой, детей жалко... Главное не быть как я - 27 лет отроду и без мужика. Горе-то какое ;D
Вторая хоть без детей, но с той же проблемой - главное мужик в доме, а какого он качества не важно.
И ведь обе они младше меня, а уже в такое дерьмище свою жизнь превратили...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Секрет союзов с судаками раскрыт
« Ответ #31 : 21 Сентября 2016, 21:51:32 »
Марин, ты просто давно в на постсоветском пространстве не жила. Несть им числа, таким бабам, которые не только сами всю жизнь в дерьме — и считат это нормальным, — но и детей своих к такому же дерьму приучают. Увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23