Автор Тема: #60002 - Счастливый случай  (Прочитано 4775 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
#60002 - Счастливый случай
« : 19 Сентября 2016, 21:58:44 »
http://ideer.ru/60002/

Мое студенчество выпало на период обширной пустоты в кошельке. Тащась после очередной лекции и попутно соображая, что в кошельке не хватает двух рублей до легальной поездки в маршрутке, я решила было топать на своих двоих до дома, как, о чудо, подъехала нужная мне газель и я зачем-то в нее забралась. Все начали передавать за проезд, а у меня-то не хватает денег - и все ждут, машина едет, а ты сидишь, краснеешь, судорожно что-то ищешь несуществующее в сумке. И какая-то женщина просто спросила, сколько мне не хватает - и отдала водителю и за меня, и за себя из своего кошелька. Наверно, спасибо - это мало, потому что теперь я тоже работаю в этой системе - Помоги другому.
Однажды в голодное универское время мне нужно было съездить по делам на метро и на маршрутке. На студенческой карте денег не было. А мелочи хватало только на метро туда и обратно. И вот стою я в очереди на кассе, думаю как мне пешком от метро добираться. Подходит женщина и из всей толпы вытаскивает меня за руку и говорит, что проведет меня по своему льготному билету ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: #60002 - Счастливый случай
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 22:04:11 »
Однажды в голодное универское время мне нужно было съездить по делам на метро и на маршрутке. На студенческой карте денег не было. А мелочи хватало только на метро туда и обратно. И вот стою я в очереди на кассе, думаю как мне пешком от метро добираться. Подходит женщина и из всей толпы вытаскивает меня за руку и говорит, что проведет меня по своему льготному билету ;D
Ведьма  ;D ;D ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 22:42:03 »
Ведьма  ;D ;D ;D
Та женщина или я? ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 22:44:20 »
Ведьма  ;D ;D ;D
Та женщина или я? ;D

Обе))
*покосилась на аватарку W.Addams*
И ты тоже!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #4 : 20 Сентября 2016, 10:28:06 »
Однако неплохо вычисляют)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #5 : 20 Сентября 2016, 11:07:33 »
Так в такой ситуации лицо становится растерянно—потерянное, и человек обычно невольно елозит по карманам в надежде найти неучтенную мелочь. Вычисляется на раз при определённой наблюдательности.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Сентября 2016, 11:26:57 »
Так в такой ситуации лицо становится растерянно—потерянное, и человек обычно невольно елозит по карманам в надежде найти неучтенную мелочь. Вычисляется на раз при определённой наблюдательности.
Мои карманы были еще в общаге трижды перепроверяны ;D я стояла и сосредоточено думала о том, что пешком идти совсем не хочу ;D

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Сентября 2016, 11:51:55 »
Мне однажды не хватало нескольких рублей на автобус - до дома доехать. Иду к остановке, морально готовясь к тому, чтобы эти рубли там у людей спрашивать, и на этой остановке счастливым образом встречаю своего одноклассника. Обошлось без позора.  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #8 : 20 Сентября 2016, 11:58:43 »
Мне пару раз не хватало монеток на транспорт, я прям там и попросила у первого встречного, позора не почувствовала
И сама так же подкидывала. Если видно, что не бомж и не алкаш, а просто человек, которому на жетон не хватает, мне двух рублей жалко что ли?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 20 Сентября 2016, 14:01:57 »
Я могу ровно с таким же видом искать мелочь, когда в кошельке тысячная купюра, ибо обычно водители маршруток крупным деньгам не слишком радуются.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Сентября 2016, 14:10:13 »
Дело, по-моему, не столько в том, лазишь ты по карманам или нет, а в каком-то особом потерянном виде. В прошлом или позапрошлом году на одной ж/д станции так какой-то гастарбайтер пытался бабла срубить, заметив, что если на проезд не хватает, легко дают. Даже пока он не примелькался, никто ему денег не давал - вот не верилось, что он доехать не может, вел себя как-то неправильно, выглядел не так.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Сентября 2016, 14:45:29 »
Еще был случай. Жила я в общаге в Подмосковье. Вечером поздно возвращалась и не хватало на электричку. Ехать там минут 10. Ну думаю, поеду зайцем. Как пройти мимо турникетов на своей станции я знала, а на той, что садилась - нет :( Захожу я туда и офигиваю - никаких дежурных нет, все турникеты открыты ;D