Все разделы > Новости

1obl.ru - Слишком много трындеть - вредно!

(1/9) > >>

Johannes:
Ссыль

--- Цитировать ---Водитель маршрутного такси избил девочку за разговоры по телефону. Инцидент произошел 19 сентября в магнитогорской маршрутке. Родителям посоветовали снять побои и обратиться в полицию, рассказав о недопустимом поведении мужчины.

Телефонный разговор в маршрутке сильно разозлил водителя общественного транспорта. 16-летняя девочка общалась с мамой, когда водитель вытолкнул ее из маршрутки прямо в лужу. Пострадавшая пыталась за себя постоять, но обидчик несколько раз стукнул ее по голове и уехал. Оказалось, что действия водителя могли спровоцировать у ребенка потерю сознания: девочка совсем недавно вышла из больницы, где пару дней провела в состоянии комы.

— Удары водителя могли снова спровоцировать судорожный синдром, и не факт, что ребенок снова не оказался бы в реанимации. Номер маршрута 3К. Государственный номер Н457 МР. Может, кто видел, или случайно попала запись на регистратор. Отзовитесь, пожалуйста. Это же недопустимо, когда кидаются и избивают наших детей, — обратилась к жителям Магнитогорска в одной из групп «ВКонтакте» близкая подруга семьи пострадавшей.

В настоящий момент МВД Магнитогорска выясняет, обращились ли родственники пострадавшей в полицию. Также сотрудники проверяют подлинность инцидента. После выяснения всех обстоятельств дела станет ясно, какие меры необходимо принять.

Добавим, что жители Магнитогорска не в первый раз сталкиваются с грубостью водителя на этом маршруте. По их словам, особенно остро он реагирует на телефонные разговоры. Пассажиры уже обращались к начальнику водителя, но результатов не увидели.
--- Конец цитаты ---
Продолжаем тему избиений. Хочу в тред горе защитников "нукаконапосмела!" и всю шайку считающую нормальным махать кулаками почем зря.

Aniramka:
Вчера в турякии чувак в автобусе сломал девочке нос за то, что она была в шортах и о, ужас, показала части своего тела
Не совсем в тему, но вот это вот мудачье, размахивающее своими ручищами вонючими, надо бы расстрелять
Чо-то это мандавошьё не лезет на молодых здоровых мужиков
А размахивать обрубками перед девками малолетними и я могу
Уроды, кароч

Catty:
Водитель - урод.

Мшуц:
Вот же Трека тема махания кулаками защемила :)
Я только не очень понимаю, какое она имеет отношение к этой истории. Вроде твои оппоненты высказывали мысль о том, что в некоторых случаях пускать в ход кулаки допустимо, а не о том, что это всегда правильно.

murmur:

--- Цитата: Мшуц от 20 Сентября 2016, 12:37:51 ---Вроде твои оппоненты высказывали мысль о том, что в некоторых случаях пускать в ход кулаки допустимо

--- Конец цитаты ---

Вот например избить этого водителя

Хотя его можно прижать и цивилизованным способом. А вот когда нельзя - тогда кулаки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии