Автор Тема: 1obl.ru - Слишком много трындеть - вредно!  (Прочитано 7544 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: 1obl.ru - Слишком много трындеть - вредно!
« Ответ #30 : 20 Сентября 2016, 16:21:55 »
Он ее слегка двинул в бок, но ударов по голове не было.
я понимаю, что это тролль и это троллинг, но...
вообще-то и слегка, и в бок, и чуть-чуть, и даже одним пальцем трогать чужих людей нельзя.
Особенно если они падают потом головой об дверь маршрутки.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Сентября 2016, 19:16:30 »
Читала я уже эту историю. И там сначала тоже так нападали на водителя и считали его хамлом и извергом, но потом выясняется, что водитель не сразу стал распускать руки, а сначала словами попросил девочку, которая сидела спереди (где 2 места рядом с водителем) помолчать и не мешать ему, не отвлекать. Так девочка вместо того, чтобы сказать "хорошо" и сказать маме по телефону "перезвоню попозже" и положить трубку, продолжала трындеть, вообще никак не отреагировав (а это реально может отвлекать водителя). На остановке водитель открыл дверь и тут уже сорвался - вылезай, если по-хорошему не понимаешь. Да, тут уже грубо высказал. Но собственно избиения не было, у девчонки подвернулась нога и она сама упала, вылезая из маршрутки. По голове ее никто не бил, водитель ее двинул разово в бок - типа, вылезай, а дальше у девчонки нога соскользнула с подножки и она сама упала, ударившись головой об дверцу маршрутки. То есть водитель, конечно, не ангелочек с крылышками, но и намерения целенаправленно покалечить девочку у него не было.
ну пля, радио шансон во всю ивановскую его не отвлекает, а разговор по телефону отвлекает. Не фиг уши греть о чужую беседу, тогда и отвлекаться не будешь, урод.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #32 : 20 Сентября 2016, 22:23:06 »
Вот сейчас вы не правы. Нах*й мне сдалось ехать с водителем, у которого под боком сидит молодая трында и который прямо говорит, что она ему мешает? Он от злости слишком резко руль дернет и п*здец всем.
Другое дело, что если водитель понимает, что не может продолжать поездку, он должен был молча встать и стоять, пока барышню не заткнут всей маршруткой. А не распускать руки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 20 Сентября 2016, 22:26:05 »
Деньги. И плевать они хотели на пассажиров и на лишние проблемы от них. Это новость?

Так если хочешь денег - надо как-то контролировать своих работников, не?
С ними же не ездит никто, потому что маршрутчики прячутся от пассажиров, чтобы не ездить. Много они так заработают?
Прячутся в прямом смысле, вместе с маршруткой. По полчаса стоят за углом, в месте которое с остановки не видно, чтобы подольше не работать и люди чтоб на них не выступили
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Сентября 2016, 22:33:50 »
Так если хочешь денег - надо как-то контролировать своих работников, не?
С ними же не ездит никто, потому что маршрутчики прячутся от пассажиров, чтобы не ездить. Много они так заработают?
Прячутся в прямом смысле, вместе с маршруткой. По полчаса стоят за углом, в месте которое с остановки не видно, чтобы подольше не работать и люди чтоб на них не выступили
Скажите честно, Вы считаете, что люди, у которых хватает идиотизма нанимать таких людей, которые у нас работают маршрутчиками, реально будут париться правильной прибылью? Вы смеетесь, что ли? Они нанимают людей, которые по-русски ни слова, которые матерятся открыто, которые водить не умеют совершенно, их водители, это товарищи "вчера с гор спустился", Вы не понимаете, на чем они зарабатывают и экономят? У руководителей бизнеса, я уверена, все в порядке, ибо всегда найдутся те, кто поедет хоть с прячущимися, хоть с хамами, хоть с кем, ибо ехать надо, на такси денег жалко, а автобуса рейсового нет. Господи, да владельцы этих маршрутчиков такие же, как те, кто нанимает ремонт делать бригаду тупых гастарбайтеров, которые не то, что строить, понять заказчика не в состоянии. Ну и чего от них ждать?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Сентября 2016, 22:34:24 »

Проблема в том, что в соответствующей транспортной компании не отвечает ни один телефон, а некоторые даже сбрасывают. Не хотят они знать всего этого, и зачем только вообще занимаются перевозками - непонятно.
Куда можно нажаловаться на транспортную компанию? В потребнадзор или куда? Задрали уже

У нас принято в городскую администрацию жаловаться на нерадивых маршрутчиков. Они заключают контракты с перевозчиками же, объявляют тендеры и прочее. И дрючат их при жалобах.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Сентября 2016, 22:45:36 »
В тему наглых маршрутчиков. У нас есть такой - пригородный маршрут, он единственный перевозчик, кто возит народ до конечной (там поселок). И вот он повадился - хамит, кто ему не нравится - "не повезу", с рюкзаком не повезу. А в снегопад вообще не поеду. И покласть что там вообще-то люди живут, там дети этой маршруткой в школу ездят. И это у них единственный транспорт. Стоят, ждут в мороз - а он до конечной не едет. Сколько жалоб писали на него, коллективных, от всех жителей населенного пункта и работников расположенной там организации. Несколько лет воевали с этим придурком, чтоб с маршрута его снять и отдать другому перевозчику. А маршрут туристический, довольно хлебный. Щас вроде говорят не ездит он больше.

Так что добиться можно, но долго и муторно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 20 Сентября 2016, 23:02:37 »
Клелия, зачем нанимают такие бригады я тоже не понимаю) Сам же теряешь в итоге
Маршрутка должна ходить каждые 20 минут, а в реальности же ходит одна в час и не регулярно, а как попало. Люди на ней не ездят, потому что при всем желании это неосуществимо почти всегда. Когда она вдруг появляется - садится три человека и почти в полном составе они доезжают до другой конечной, по пути разве парочка зайдет-выйдет. Где там доход-то? Им эти водители доплачивают за то чтоб маршрутку водить или откуда они прибыль берут?
Потому и говорю, что не понимаю, зачем они вообще этим занялись

А если маршрутчики тупо не едут, потому что им влом - где тут прибыль? Я не знаю, о какой "правильной" прибыли вы говорите, но я тут и неправильной не вижу
Разве что они наркодилеры и на самом деле заняты перевозкой товара туда-сюда. Иначе источник их заработка мне неясен
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 23:04:57 от murmur »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Сентября 2016, 23:06:31 »
Клелия, зачем нанимают такие бригады я тоже не понимаю) Сам же теряешь в итоге
Ааа, тогда ясно :) Я этой логики не разделяю, но, как я поняла из опыта, мыслят эти люди примерно так: чё я, лох, платить больше, если можно за 3 рубля сделать?
Дальше мысля обычно не идёт :) А уж слова о том, что всё реально хорошее стоит дорого, потому что благотворительностью никто заниматься не будет - это вообще за гранью понимания.
Где конкретно они берут прибыль, не знаю, но я думаю, что где-то есть, иначе закрыли бы давно, кому надо свои деньги на ветер пускать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 20 Сентября 2016, 23:09:59 »
Ну маршрут этот недавний, у них еще все впереди, может и загнутся
Надо нажаловаться будет, может на тот же маршрут нормальных ребят выберут

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #40 : 21 Сентября 2016, 09:29:35 »
И в основном водитель едет с достаточно сильным опережением.
Собаки серые, опоздаешь и жди другой, который не скоро. Хотя идёшь ко времени, указанному в расписании. А он уже уехал. Тихо ненавижу их.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.