Все разделы > Новости

tvc.ru - Вижу цель, не вижу препятствий!

<< < (5/14) > >>

MissGemor:
Зато у него "по-детски распахнутые глаза". Недолго.

Jožin z bažin:
Какие правила для мудаков в коробках (и куда они их любили) мы наблюдаем уже которую автотему.

ZloeAloe:
Чисто по опыту трех лет в урегулировании :
- Мотоциклист скорее виновен, чем жив,
- Если мотоциклист жив, то высока вероятность что он таки не виновен,
- Чем меньше повреждений, тем ниже шанс на виновность.

Странная статистика, но какая собралась.
Подкреплена больничкой, где лежат на реабилитации с характерными травмами.

redvivid:

--- Цитата: Jožin z bažin от 20 Сентября 2016, 14:36:50 ---Какие правила для мудаков в коробках (и куда они их любили) мы наблюдаем уже которую автотему.

--- Конец цитаты ---

Да-да, все кругом мудаки, а я самый мудовый из них. Предлагаю всем вместе смотреть по сторонам и предохранять себя от чужого мудачества заранее. Водитель будет регулярно поглядывать в зеркала на предмет байкеров, байкер будет видеть в каждом автомобиле потенциального ездуна без поворотников, а пешеход будет смотреть во все глаза и оценивать ситуацию соразмерно собственным силам.
И согласитесь, котаны, что без уточнения о переходе в неположенном месте, новость смотрелась бы чуть по другому, а?

Jožin z bažin:

--- Цитата: redvivid от 20 Сентября 2016, 14:43:17 ---Да-да, все кругом мудаки, а я самый мудовый из них.

--- Конец цитаты ---

Не я это сказала. И да, мне нифига не улыбается умереть под колесами неисправной коробки е%анушки, которая сильно спешила. Я хожу по правилам, моя семья ходит по правилам. От обмудков на коробках это спасает далеко не всегда, поэтому они раздражают и будут раздражать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии