Все разделы > Новости

tvc.ru - Вижу цель, не вижу препятствий!

<< < (8/14) > >>

redvivid:
Йожин, а почему обмудки только на транспорте? Что за дискриминация пеших обмудков?

Jožin z bažin:
redvivid, потому же, что вы лично в автотемах поносите обмудков пешеходов, которые внезапно могут кинуться под колеса. Это такая сложная аналогия? Ок, поясняю:
Я лично и моя семья - благовоспитанные пешеходы, соблюдающие все правила дорожного движения. Мне лично и моей семье пешеходы обмудки грозят только пробкой по пути, если вдруг их сбили. Для меня лично и моей семьи представляют опасность обмудки на колесах, не соблюдающие правила дорожного движения, так как потенциальная опасность от них выше, нежели от грамотных участников дорожного движения.

Мой ник пишется иначе.

redvivid:
Ник поправила. Или обязательно транслитом?
Верно пишете про потенциальную опасность. Главное ее ощущать и инстинктивно сторониться)

Jožin z bažin:
redvivid, не обязательно, я просто панибратство на пустом месте не приветствую.
Про инстинктивно сторониться хорошо говорить пока молод и здоров, а также не имеешь близких. У меня вот есть юные и пожилые родственники, которые могут не успеть среагировать, поэтому к потенциальной угрозе такое отношения.

Jožin z bažin:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Сентября 2016, 16:15:03 ---Любой, сознательно создающий опасную ситуацию - обмудок. И не важно, на своих двоих он передвигается или с помощью техники.

--- Конец цитаты ---

С этим никто не спорил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии