Однажды я так искала адрес потенциальных работодателей. Зимой. Специально оставила себе полчаса форы на поиски, потому что топографическим кретинизмом страдаю, и знаю это - но я бродила в итоге ПОЛТОРА часа! Зимой. напомню.
Вообще это почти как анекдот. Дали мне схему - мол, из метро до кинотеатра, потом перейти автомобильную дорогу, потом через железнодорожные пути - и будет красное пятиэтажное здание, куда мне и нужно. Я послушно нашла кинотеатр, перешла через дорогу, потом через пути, и смотрю - домики желтые трехэтажные стоят, названия улиц нет, ничего не понятно. Начала опрашивать местное население на предмет "где у вас улица такая-то" - а они в ступор впадают, и говорят, что такой вообще нет здесь. Побродила по округе, плюнула, и вернулась опять к кинотеатру. Стою, туплю, позвонила в офис, где меня ждали - спрашиваю, как к вам пройти? Говорят, вот схема же, понятная же. Говорю - не нашла я вас. Начали выяснять. Оказалось, что я не ту дорогу перешла, и не те железнодорожные пути. Ну не виновата же я, что там несколько дорог и путей железнодорожных было :-)