Твинк, а почему мальчики - это "пи*дюки"? Что они такого сделали?
А как вам острые крылышки в KFC? Их неудобно есть, но до чего же они вкусные...
Так все на любителя же.Из сетей - Теремок (блины) да Крошка-Картошка меня лично радуют - хотя бы тем, что не бургеры Конечно, так быстро у них не поешь, но все равно фастфуд.
Но суп и морс вполне ничего.
Видяшка по ссылке удалена. Не посмотрела. ОООООООЧЕНЬ сомневаюсь, что сотрудник напал на паренька за то, что тот случайно опрокинул стакан. Представляя общий уровень быдловатости подростков, не удивлюсь, что они баловались с аппаратом, проверяя его возможности. Ну и терпение сотрудников. Терпение оказалось небездонным. А аппараты "Пепси" - да!
А я могу предположить, что у кассира внезапно сорвало крышу
Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 11:29:58А я могу предположить, что у кассира внезапно сорвало крышуВам часто попадались кассиры, в секунду переходящие от "свободных касс" на "въ*бу щас!" ?
Почему? Ну копятся они и копятся, каши не просят. В макдаке так нельзя, например.
Кто еще не пробовал Чураско в макдаке - не советую очень острый. Даже для меня, любителя острятины, чересчур острый.
Потому что, даже если ешь в макдаке, спасибы легко потратить на что-то еще. На телефон положить, например. Выгоды поесть именно в БК - никакой.
Ты глупенький что ль? Какая разница в принципе, куда уйдут спасибы? Сумма в твоем кармане все равно останется та же.Просто БК поддерживает эту опцию, а Мак нет, вот и преимущество.
А вообще хорошо было б, чтоб везде клиенты убирали за собой сами, коль уж насвинили. Официально, с наказаниями за отказ.
А по-моему, глупенький ты. Спасибы все равно куда-нибудь уйдут. И сумму в кармане ты все равно сэкономишь. Не на БК, так на телефоне.
Я читаю порой сами понимаете чем и никак не привыкну, что Ангел Сияющий и Johannes в мужском роде о себе пишут. И что Цитруска Песцова - студент. А ведь я уже постоялец, ну надо же.