Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (23/23)

Centurion:

--- Цитата: Рич от 22 Сентября 2016, 20:53:00 ---Но ты ж утверждал, что алкоголь из любого может сделать скотину.

--- Конец цитаты ---

Ага. Под словом "скотина" подразумевался человек, неспособный сложить два плюс два, а не новоиспечённый преступник.

--- Цитата: Рич от 22 Сентября 2016, 20:53:00 ---мы норму превышали. И знакомые, и друзья превышали. И чо-то никто не натворил куйни *жует честно заслуженный пряник*. А по твоим словам выходит, что не бывает порядочных людей, бывает мало водки.

--- Конец цитаты ---

Опять же, нужно добавлять в конце фразу "пока что".

--- Цитата: Рич от 22 Сентября 2016, 20:53:00 ---Но в том и дело, что если в человеке нет кучи говна (в смысле желания вредить окружающим) изначально - алкоголь его туда не вольет, хоть ты залейся. А вот если есть - тут-то оно и закипит. И даже особенно превышать норму не надо, хватит чуть вожжи отпустить.

--- Конец цитаты ---
Факт ещё в том, что экстрасенсов, которые умеют мысли читать, в реальности не существует. Никто не знает, что в голове другого человека. Могут всплыть какие-то старые обиды, появиться новые, может быть плохое настроение из-за каких-то проблем в семье или ещё где, может просто глюкануть, мало ли.    

--- Цитата: Рич от 22 Сентября 2016, 20:53:00 ---во мне говна хватит на целого фекалоида. Но это не проявляется в совершении преступлений. Даже в пьяном виде. Давай еще пряник.

--- Конец цитаты ---
Держи, но с условием, что и не проявится никогда  :)

--- Цитата: Рич от 22 Сентября 2016, 20:53:00 ---Видала я и неофитов. Кто был судаком и в трезвом виде - принимался лапать всех подвернувшихся дев, бить родителей, нападать на прохожих. А кто судаком не был - начинал смешно тупить ну или садился обниматься с унитазом. Хоть пить начинали в одинаковом настроении.

--- Конец цитаты ---

А я видел тех, кто сильно выпив начинал бушевать, хотя трезвым держал себя в руках.

--- Цитата: murmur от 22 Сентября 2016, 21:47:44 ---Если человек не считает нового парня причиной его бед, а понимает, что девушка ушла, это грустно, но с этим надо жить, то и в состоянии опьянения это не изменится. Он будет плакать, приставать к людям, жаловаться, убиваться и заламывать руки, но убивать не пойдет. А другой пойдет. Алкоголь тут не решает

--- Конец цитаты ---
Вот именно - если не считает. Не стоит переоценивать мудрость людей.

--- Цитата: Milena от 22 Сентября 2016, 23:42:31 ---Центурион, лень цитаты приводить, я поняла что Вы приверженец ЗОЖ или что-то в этом роде, где прописано, что алкоголь - зло по умолчанию

--- Конец цитаты ---

Мимо.

--- Цитата: Allian от 23 Сентября 2016, 11:06:59 ---
--- Цитата: Centurion от 22 Сентября 2016, 20:14:54 ---Как алкоголь действует на человека - не мне вам объяснять. Вхлам напившись, у человека нарушается логическая деятельность, координация движений, память, - как назвать это существо, если не скотиной?

--- Конец цитаты ---
Повторяю - за всех не говорите. Допускаю, что у вас так, но у всех по-разному.

--- Конец цитаты ---

По-разному разве что в зависимости от количества выпитого. Знаю, конечно, людей, у которых ещё до достижения порога своей нормы всё начинает идти обратным ходом, но принцип-то не меняется.

Allian:

--- Цитата: Centurion от 23 Сентября 2016, 13:31:01 ---По-разному разве что в зависимости от количества выпитого. Знаю, конечно, людей, у которых ещё до достижения порога своей нормы всё начинает идти обратным ходом, но принцип-то не меняется.

--- Конец цитаты ---

Почему не меняется? Они же не становятся преступниками?

Это хорошо, что ты можешь менять позицию. Будет еще лучше, если ты запомнишь это изменение.

--- Цитата: Centurion от 23 Сентября 2016, 13:31:01 ---
--- Цитата: Рич от 22 Сентября 2016, 20:53:00 ---Но ты ж утверждал, что алкоголь из любого может сделать скотину.

--- Конец цитаты ---
Ага. Под словом "скотина" подразумевался человек, неспособный сложить два плюс два, а не новоиспечённый преступник.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Centurion от 22 Сентября 2016, 15:59:05 ---Поэтому лучше осознавать, что есть люди, которые совершили преступление в пьяном состоянии, и есть те, которые ещё нет.

--- Конец цитаты ---

murmur:

--- Цитата: Centurion от 23 Сентября 2016, 13:31:01 ---А я видел тех, кто сильно выпив начинал бушевать, хотя трезвым держал себя в руках.
--- Конец цитаты ---

Да что это доказывает, господи??
Есть такие, есть другие. Вы своими примерами не можете доказать, что все люди вот такие, способные на преступления по пьяни
Я вот видела водителей, которые на переходах не пропускают. Это означает, что любой водитель поедет давить пешеходов, представься ему такой случай?

--- Цитировать ---Вот именно - если не считает. Не стоит переоценивать мудрость людей.
--- Конец цитаты ---

Кто-то считает, кто-то не считает. Есть нормальные люди, есть

Эти рассуждения напомнили мнение "если женщина предпочитает женщин, значит у нее еще не было хорошего мужика. а чо, я видела женщину, которая нашла хорошего мужика и забыла про других женщин. значит другие просто не нашли еще такого!"

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ага. Под словом "скотина" подразумевался человек, неспособный сложить два плюс два, а не новоиспечённый преступник.
--- Конец цитаты ---

Да? Интересно как. Я, когда выпью грамм двести коньяка, соображаю в разы быстрее, чем трезвая, а я и трезвая на соображалку не жалуюсь.  ;D Вы б действительно, что ли, перестали всех на свою колодку равнять. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии