Уж на что я всегда на стороне потерпевшей и стараюсь не обвинять жертву НО
Она бл*ть села с ним выпить. Уму бл#ть не постижимо.
Это все равно что, если я перед парнем, который долгое время меня домогался и преследовал, сниму трусы, раздвину ноги и начну жаловаться что мне так одиноко.
Если он к тебе пристает, нах#я с ним вообще пить??? 
И тут я охренела. Вы же шутите, да? Я утром плохо узнаю сарказм.
Страшно представить в каких случаях вы на стороне потерпевшей, если в этой ситуации девушка какбэ просто сидела и выпивала с подругой, к ним присоединился человек, который живёт с её матерью, а всё, что она сделала - это не предположила возможности такого скотского поведения со стороны ''близкого'' человека.
Уму блть непостижимо - жить с человеком в одном доме и не думать, что рано или поздно он тебя изнасилует, ведь обычно всех насилуют (сарказм, ага).
Исходя из ваших слов, складывается ощущение, что все девочки должны по умолчанию бояться своих отчимов и ни в коем случае не употреблять при них спиртное
даже на семейных праздниках, ведь это почти как снять трусы и раздвинуть ноги (с).
Есть ли смысл говорить, что даже со снятыми трусами никто не имеет права насиловать другого человека.
Ну а мать у девушки - полный пздц, вычеркнуть её навсегда из жизни, пусть наслаждается жизнью с уголовником.