Автор Тема: Быть одной или быть с синяками?  (Прочитано 12494 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Быть одной или быть с синяками?
« : 21 Сентября 2016, 15:29:00 »
Очень сложно сделать выбор.Я не очень красивая, совершенно обычная девушка, но почему-то понравилась одному обеспеченному и успешному мужчине. Я влюбилась в него, я хочу семью и детей, он сделал предложение. Он замечательный мужчина, образованный, целеустремленный. Но мне кажется, этот человек агрессивен. Как-то разозлился и угрожал, что выкинет все мои вещи, недавно замахнулся кулаком, иногда обзывает меня матерными словами. Он сам мне часто говорит, что "он - мой последний шанс устроить личную жизнь" и что "с ним я хоть на человека стала похожа". (он водит меня иногда на маникюр-укладки). Страшно сделать неверный выбор: вдруг я останусь, и он будет бить меня? а вдруг уйду, и всю жизнь буду одинокой? (с моей внешностью, скорее всего, так и будет). КМП
Жалко деву с такой самооценкой.(
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Быть одной или быть с синяками?
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 15:31:41 »
А в какой ситуации мужик замахнулся и материл девушку? Мало данных. Тем более если не бил, чтобы утверждать так однозначно, что тиран и все такое. То есть может и на самом деле тиран, а может и дева та еще пила и способна вынести мозг любому и ходила раньше совсем распустехой неухоженной. Не зная трудно сказать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 15:32:59 »
Действительно. Может она меньше сорока минут минет делала. Тут, конечно, мужик в своем праве.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Сентября 2016, 15:35:09 »
какой то серостью повеяло  ::)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 21 Сентября 2016, 15:36:30 »
Чувак нашел себе лохушку и думает, что имеет право издеватьсч над ней как ему угодно. И это еще даже не начало.
Он сам мне часто говорит, что "он - мой последний шанс устроить личную жизнь" и что "с ним я хоть на человека стала похожа". (он водит меня иногда на маникюр-укладки).
Ипааатб, благодетель!
Шта мешает ходить на маникюры и укладки самой?
Что мешает научиться делать это дома и даже деньги не тратить на такой элементарный уход?
Дурочка какая-то :(
Жалко ее, глупую
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 21 Сентября 2016, 15:42:41 »
я тоже себя считаю некрасивой, и никто не претендовал никогда на меня, парни/мужчины никогда не знакомились со мной, в мою сторону ни один мужик даже не посмотрит, и хоть у меня нет ни единого шанса на устройство личной жизни, но ёpta, я не делаю из этого трагедии, и не стану даже терпеть не то что побоев,а даже косого взгляда. а автор омерзительная чушка не по принципу красоты, а с психологической точки зрения.
Зантия,толсто.толсто как Ред мун.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 15:44:23 от Red_moon »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #6 : 21 Сентября 2016, 15:46:09 »
А в какой ситуации мужик замахнулся и материл девушку?
Я бы знатно оhуела, если бы мой мужчина на меня замахнулся в какой угодно ситуации. Ну, не считая, пожалуй, сексуальных игрищ с уклоном в БДСМ.

Еbут, кстати, всяких. Вот только доhуя неуверенных в себе еbут ещё и в голову.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #7 : 21 Сентября 2016, 15:51:59 »
Судак-манипулятор нашёл себе игрушку. Агрессия тут ни при чём. Он выкинет её, как только маникюр и укладки перестанут выполнять свою работу, и найдёт себе ещё одну такую же, новую.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Сентября 2016, 15:54:20 »
Но.. но ведь и правда лучше быть одной, чем с таким.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 15:58:28 »
Я бы знатно оhуела, если бы мой мужчина на меня замахнулся в какой угодно ситуации.
Я бы испугалась. И расплакалась. А потом бы, пока он был на работке, собрала б свои вещички т свалила бы нахй. Не хватало еще жить с чуваком, который себе позволяет замахиваться и матом крыть. Паффффф
Еbут, кстати, всяких. Вот только доhуя неуверенных в себе еbут ещё и в голову.
дело даже не в йепле. Дело, скорее, в общем отношении к себе. Я не красавица ваще, толстожопа, туповата и истерична, но отбоя от мужиков/парней/ухажеров/влюбленных у меня не было лет хй знает со сколькоу. Со школы и до сих пор, несмотря на замужество и тд
Наверное, просто нужен здоровый эгоизм, чтобы понимать, что можно дозволять со стороны мужчины по отношению к себе, а чего нельзя. Самооценка должна быть не ниже плинтуса, имха

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Сентября 2016, 16:28:45 »
я тоже себя считаю некрасивой, и никто не претендовал никогда на меня, парни/мужчины никогда не знакомились со мной, в мою сторону ни один мужик даже не посмотрит, и хоть у меня нет ни единого шанса на устройство личной жизни, но ёpta, я не делаю из этого трагедии, и не стану даже терпеть не то что побоев,а даже косого взгляда. а автор омерзительная чушка не по принципу красоты, а с психологической точки зрения.
Зантия,толсто.толсто как Ред мун.

Плюс много. При чем тут внешность? Красивых бить нельзя, а некрасивых можно??? мужику яйца оторвать бы, а деве - мозги вставить. И красивая внешность - не гарант счастливой личной жизни, когда уже это все поймут, мляяяяяя.............

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #11 : 21 Сентября 2016, 16:50:36 »
Ой, дууура...
Чем жить с таким, лучше уж и правда одной остаться.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Сентября 2016, 16:53:10 »
А я представила, что дама ходит гуляет с "синяками" - то есть сплошные алкаши ей попадаются.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 21 Сентября 2016, 17:27:35 »
Вот как раз пример не физического только, но ещё и морального насилия.
Про другое уже сказали. А я добавлю: толку от прически и маникюра тогда, когда и взгляд у тебя забитый , и сама ты как комок комплексов без самоуважения?
Мафия: Ната Ли

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 21 Сентября 2016, 17:45:24 »
В этом вся Ежа: если не бьет, значит, не тиран, все норм.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Сентября 2016, 18:18:34 »
Он сам мне часто говорит, что "он - мой последний шанс устроить личную жизнь"
Ей сорок пять лет и таракан, что мужчина должен быть минимум в два раза старше ее? Она живет в глухой деревне, где кроме него никого мужского пола нет? Он ей татуировку на все лицо сделал "я люблю (имя)"?  И вообще, чем то она этому тирану приглянулась, может и нормальному понравится

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Сентября 2016, 19:50:30 »
Простите, а зачем ей не быть одной? Чисто для имиджу, штоле? Что хорошего-то в таком не-бытии одной? Хоть какие-нибудь преимущества ксть?

Red_moon, я тоже такая же, и даже не столько некрасивая, сколько давно махнула рукой на свою красивость/некрасивость: оно мне в жизни ни для чего не важно. Мне вполне достаточно выглядеть цивильно и прилично, а уж выглядеть красиво - это для меня излишество, хотя и потенциально достижимое, но не оправдывающее приложенных усилий. Я не медийная персона, мордой не зарабатываю. Если люди не шарахаются, придерживая кошельки, а документы у меня на улице вообще ни разу не спрашивали, значит, бомжихой не выгляжу - и порядок. А просто некрасивой быть - это ничего страшного. И претендентов на отношения немало.

Но что за мания растекаться патокой от благодарности, что хоть кто-то отношаться хочет? то что, какое-то благо?

Вот не знаю. По-моему, имеет смысл заморачиваться, если есть хотя бы взаимность какая, то, отдача. Если дебет с кредитом сходится, в общем.
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 21 Сентября 2016, 19:54:52 »
Неточка, я себе самой иногда не страшная, как накрашусь, оденусь - вроде ничего мне лишь бабы говорят, что я красивая, а маме я так впще красотка. Она мне это каждый день говорит, что я солнышко и красоточка.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Сентября 2016, 20:12:28 »
Ну вот! Значит, так и есть: ты солнышко и красоточка. Никто не оспорит.

Мне дык вообще не важно. Две руки, две ноги, голова, туловище - всё необходимое имеется. Серьёзных болезней нет, разве что гастрит и близорукость, не мешающие функционировать. Кой-какой заработок, чтобы не одеваться с помойки и вовремя платить за воду, чтобы каждый день мыться. И норм. И никаких претензий к моему внешнему виду нет ни у меня, ни у окружающих.

А мужика нет, потому что нет взаимной любви. Претенденты-то бывают, но прочно оседают во френдзоне на долгие годы. Ну зачем бы мне понадобилось терпеть нелюбимого в своей кровати? Чтобы на оплате жилья сэкономить?
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 21 Сентября 2016, 20:15:32 »
Не женщины мы с тобой))) щито поделать)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 22 Сентября 2016, 12:09:54 »

Жалко деву с такой самооценкой.(
Может быть это объективная самооценка?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Сентября 2016, 12:43:27 »
Может быть это объективная самооценка?
Что она достойна только этого мудака?
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 22 Сентября 2016, 12:51:57 »

Что она достойна только этого мудака?
Что она из обеспеченных и успешных достойна только мудаков. Если на нее успешные в принципе внимания не обращают, тот тут варианты: хвататься за обеспеченного мудака или довольствоваться теми, кто обращает на нее внимание обычно (если таковые есть вообще, и не факт, что среди них не окажется мудака).  Тут уже выбирать только ей.
Но.. но ведь и правда лучше быть одной, чем с таким.
Тебе - лучше, миллионам баб - нет. Каждый выбирает сам. Вернее, сама, в данном случае.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2016, 12:54:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #23 : 22 Сентября 2016, 13:18:00 »
Страшно сделать неверный выбор: вдруг я останусь, и он будет бить меня?
Этот вопрос скорее должен звучать как: если я останусь, как скоро он начнет бить меня?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #24 : 22 Сентября 2016, 15:42:06 »
Одна я считаю, что если укладка и маникюр спасают ситуацию, то внешность у нее вполне себе?
Пс. И да. Сейчас я вожу дочь в первый класс, путь пролегает мимо ЗАГСа. И да, на ком только ни женятся.
Как-то даже закономерность видится - чем дальше от стандарта внешность дамы - тем больше жених ручку там подает, пелеринку поправляет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 22 Сентября 2016, 15:59:29 »
Одна я считаю, что если укладка и маникюр спасают ситуацию, то внешность у нее вполне себе?
скорее, мудачеллоо такими минимальными вложениями ничего в ней не меняет. Но выйопывается знатно и дамочку унижает отменно

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Сентября 2016, 17:30:45 »
Да я таких девушек видела, что реально внешность далека от стандартов красоты. И почти все они замужем - у кого в голове нет гигантских тараканищ размером с бронтозавра, по крайней мере заметных со стороны. Одна с родимым пятном во всю щеку, другая настолько немаленькая, что даже на 8 месяце ее фигура ничем не отличалась от небеременной (потому что и до беременности весила, наверно, все 130кг и живот был еще какой, при росте около 160-165, немного повыше меня), третья с откровенно жутким носярой, четвертая с совсем  жиденькими волосенками, которым даже объемная укладка не особо помогает (хотя при этом фигурка стройная и на лицо не страшная), пятая хромает (вроде последствия ДЦП в детстве, осталась только хромота), у шестой  такая речь, что хромает не только один звук (картавит там или шепелявит), а аж на несколько букв косяки, седьмая после сильного стресса облысела и носит парики... это не близкие знакомые, а вообще в жизни разные люди мимоходом могут встречаться. И все эти женщины замужем. Не знаю, что у них внутри в семейных отношений, но знаю, что с толстушки и лысой мужья вообще пылинки сдувают. Так что не только от нестандартной внешности зависит.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #27 : 22 Сентября 2016, 17:49:21 »
А чем плохо быть одной? Нет,серьезно,для кого пи*дящий и обижающий ее мужик - лучше одиночества?
Самооценку лечить.
От домашних тиранов избавляться надо еще до брака и до совместного тугосери. Тобишь прямща.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Сентября 2016, 17:59:16 »
А чем плохо быть одной? Нет,серьезно,для кого пи*дящий и обижающий ее мужик - лучше одиночества?
Самооценку лечить.
Ни в коем случае не призываю жить с тираном, но на вопрос попробую ответить. И так, чем жизнь с тираном может казаться лучше одиночества?
 Тираны, насколько я знаю, не все время бьют, там бывает две фазы - когда он бесится, и когда превращается в мегазаботливую няшечку. Другое дело, что постепенно вторая фаза становится все короче и короче, но пока что она может считать, что ради этой фазы можно и взбучки терпеть. Ну, и, опять же, синяки под кофтой видит только она, а красивые ухаживания - все, и многие завидуют, а она от этого прется...
Яжеговномать

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #29 : 22 Сентября 2016, 18:15:09 »
Самооценку лечить.
Ни в коем случае не призываю жить с тираном, но на вопрос попробую ответить. И так, чем жизнь с тираном может казаться лучше одиночества?
 Тираны, насколько я знаю, не все время бьют, там бывает две фазы - когда он бесится, и когда превращается в мегазаботливую няшечку. Другое дело, что постепенно вторая фаза становится все короче и короче, но пока что она может считать, что ради этой фазы можно и взбучки терпеть. Ну, и, опять же, синяки под кофтой видит только она, а красивые ухаживания - все, и многие завидуют, а она от этого прется...
Был у меня такой по молодости-жирности-глупости. Думала тип жирная,все,свет клином,хоть такой,ну и шо,шо обижает и уйти вечно грозится,зато все завидуют. Чучуть мозга в голову себе намешала и убежала роняя тапки. Сомнительный кайф,скажу я вам. Особенно,если испытал на своей шкуре,каково оно.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.