Автор Тема: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности #2  (Прочитано 15100 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: galya.ru - Нестерпимый блеск идеальности #2
« Ответ #60 : 22 Сентября 2016, 15:30:25 »
Никогда Не, вы же себя ненавидите. С этим и обращайтесь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 22 Сентября 2016, 15:32:53 »
Никогда Не, вы же себя ненавидите. С этим и обращайтесь.
Ох. Вывод довольно глобальный, причем никаких явных причин так думать нет (лично у меня). Я чувствую, что себя я люблю. Но, опять же, возможно, вы - специалист и видите больше, потому что я, например, не психолог и вряд ли так уж хорошо разбираюсь в этом поле. Почему вы так решили и как мне это осознать?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Сентября 2016, 16:00:36 »
Никогда Не, чувствуйте. Главное, никогда больше сирых и убогих в таких формулировках, как тут, не выгораживайте.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 22 Сентября 2016, 16:18:45 »
Никогда Не, чувствуйте. Главное, никогда больше сирых и убогих в таких формулировках, как тут, не выгораживайте.  :D
Получается, человек, который стал свидетелем того, как об плащ ребенка (даже если ребенок он только по поведению) вытирают ноги, не может быть недоволен этим? Более того, это значит, что он себя ненавидит? Неужели вы сами не видите, что автор просто маленький, а не злобный? Неужели вы считаете, что заниматься вопросом только чтобы высмеять его - нормально? Считаете - и ладно, дело ваше. Я воспринимаю ваш совет не как совет обратиться к психологу по поводу ненависти к себе - теперь я понимаю, что он не имеет под собой достойной почвы, а как совет не заступаться за травимого, а то можно и рядом с ним оказаться. Мол, защищаешь петухов - значит, сам петух, иначе зачем ты это делаешь? Извините, но таким советом я не воспользуюсь: я далека от тюрьмы, никогда в ней не находилась и не планирую, а устраивать ее на воле не хочу тем более. Хотя я и понимаю, что вы мне исключительно добра желаете и совет даете в некоторых случаях хороший. Пожалуй, если бы я была в тюрьме, то, что я ему не следую, и правда бы значило, что я себя ненавижу и пытаюсь унизить. Но я в других обстоятельствах.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2016, 16:26:34 от Никогда Не »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Сентября 2016, 16:48:01 »
Да, с такими защитниками никаких хулителей не нужно. Я была права. :) Как обычно. Ничего нового.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 22 Сентября 2016, 18:20:52 »
Неужели вы сами не видите, что автор просто маленький, а не злобный?
подозреваю, что вот это вот только Вы и видите...  :(

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Сентября 2016, 18:38:54 »
Чёт я аж перечитала тред, но не нашла, чтобы кто-то автора унижал и оскорблял. Предположили, что автор не договаривает чего-то, ну и то, что у него признаки идеальности очень специфичны больной ублюдок.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 22 Сентября 2016, 18:39:46 »
подозреваю, что вот это вот только Вы и видите...  :(
Вы почитайте внимательно, это станет ясно. Во-первых, максимализм. И уж никто его не понимает, и никто не любит, и леди вымерли настоящие. Во-вторых, концентрация на своем маленьком мирке. Если тут нет идеальной барышни, то и нигде ее нет, даже искать не стоит. В-третьих, очень уж малые познания о том, как вообще все работает. Маленький он или недоразвитый - суть одна, он - легкий противник, а потому травить его и улюлюкать - немного не то, что стоило бы делать.
И вы знаете, мог бы он найти себе такую же духовно богатую деву. Возможно, ему просто стоит выехать из села, в котором бабы две: баба Нюра 70 лет и трактористка-матершинница со словарным запасом людоеда, а для таких женщин он и правда слишком хорош. Возможно, ему стоит присмотреться к воспитанницам какой-нибудь семинарии или хоть секты: местные красавицы часто сочетают в себе характер автора статьи и его же историческую безграмотность. Он не так плох, чтобы никогда не найти себе счастья. Для определенной категории женщин он и правда может быть лучшим выбором. А относятся к нему, почему-то, не как к человеку с трудностями, а как к дерьму, по меньшей мере.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #68 : 23 Сентября 2016, 06:44:39 »
Возможно, ему просто стоит выехать из села, в котором бабы две: баба Нюра 70 лет и трактористка-матершинница со словарным запасом людоеда, а для таких женщин он и правда слишком хорош.

Надеюсь, вы понимаете, что слова "ты слишком хорош, ты слишком идеален" обычно произносят не бабы Нюры и матершинницы, а мамы таких мужчин девушки, которые это сказать проще, чем восполнять пробелы в его образовании и воспитании по принципу "я его слепила, из того, что было" путём стирки и глажки его белого плаща (в 26 лет поздновато уже лепить-то, вон, один такой "генерал" на задолбали отписывался, плеваться хотелось). Никто не спорит, что он достоин своего счастья. Но дуть ему в попу, чтобы получить на выходе ещё более странную особь, чем он был изначально - предоставьте это "духовно богатым девам" на которых, подозреваю, он даже смотреть не станет - ведь он слишком хорош для них.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 07:12:01 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 23 Сентября 2016, 07:35:46 »
это сказать проще, чем восполнять пробелы в его образовании и воспитании
Соглашусь, но неужели пробелы восполняются травлей в интернете? Думаю, это только озлобляет героя и отвлекает от конечной цели. Проще
дуть ему в попу
и направить быстренько по ближайшему адресу какой-нибудь секты: женится, успокоится и от злых нехороших девушек, которые почему-то не захотели с ним любви и счастья, тоже отстанет. На деле, негативные комментарии только разжигают подростковый пожар "никто меня не понимает, я в мире один" и герой окончательно теряет шанс расти дальше. Не проще ли подуть ему в попу, а не в костер? Ведь при правильном поддувании этот пожар может гореть всю оставшуюся жизнь, как у некоторых небезызвестных персонажей.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #70 : 23 Сентября 2016, 07:41:04 »
А относятся к нему, почему-то, не как к человеку с трудностями, а как к дерьму, по меньшей мере.
- Да где вы такое увидели?
Просто говорят, что автор вовсе не идеален. Обычный парень. Со своими достоинствами и недостатками наверняка. Как большинство людей.
Просто когда кто-то говорит о своей "идеальности" - это смешно, как минимум.

Большинство дев не смогло бы жить с таким взрослым мальчиком без секса до свадьбы. Не потому, что они хуже - просто странные это отношения. И вдруг вы в итоге совершенно не подойдете друг другу?

А отсутствие/наличие вредных привычек так и вовсе ничего не говорит о человеке. И некурящий трезвенник может быть судаком, и курильщик, любящий выпить, может быть судаком. С равной долей вероятности они могут быть отличными и прекрасными людьми. (крайности вроде алкоголизма и наркомании я не беру в расчет - это уже болезни, влияющие на психику)

PS/ Избави б-же меня от того, чтобы я когда-нибудь стала выбирать друзей по внешности. Или чтобы со мной кто-то начал дружить, потому что я страшнее/красивее, умнее/тупее, лучше/хуже, etc. Ну нах таких "друзей"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #71 : 23 Сентября 2016, 07:51:15 »
Короче, Никогда Не, вы бы стали встречаться с этим идеальным?

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #72 : 23 Сентября 2016, 08:07:32 »
направить быстренько по ближайшему адресу какой-нибудь секты: женится, успокоится и от злых нехороших девушек, которые почему-то не захотели с ним любви и счастья, тоже отстанет.

Если тебе 100 человек сказали, что ты лошадь - пойди и купи седло.
Ещё раз - в 26 лет (26 лет, Карл!) он заявляет, что идеален. О каком шансе расти дальше вы говорите?
И да, готовы ли вы лично повести его в светлое будущее под венец? Или хотя бы взять на себя священную обязанность дуть ему в попу в отличие от нас, злых и нехороших?
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 08:23:43 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #73 : 23 Сентября 2016, 10:57:59 »
чую, Никогда Не заберет главный приз в категории "Ванга года" ;D

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 23 Сентября 2016, 13:33:28 »
Короче, Никогда Не, вы бы стали встречаться с этим идеальным?
Вы и dona Ma задали мне вопрос, который абсолютно бесполезен в данной ситуации. Из моих сообщений очевидно: нет, но я считаю, что есть категория женщин, для которых он и правда идеален. Более того, другой мужчина им бы просто не подошел. Насчет шанса расти дальше - где еще ему расти, кроме как не в отношениях со своей дамской копией? Это сильно меняет.  
Большинство дев не смогло бы жить с таким взрослым мальчиком без секса до свадьбы. Не потому, что они хуже - просто странные это отношения. И вдруг вы в итоге совершенно не подойдете друг другу?
Честно, если посмотреть на все известные мне семьи, в итоге распавшиеся, сексуальная несовместимость - наиболее редкая причина. В принципе, наладить такой контакт нормальный человек может чуть ли не с любым нормальным человеком противоположного пола, а иногда и своего в том числе. Не подходит обычно что-то другое, например, характер, привычки или уровень развития. Впрочем, если взаимодействие с людьми ограничивается сексом, думаю, несовместимость - единственная причина расставания. Но как по мне, семьи, основанные только на сексе, быстро распадаются, ничего не стоят и вообще жалкое зрелище. Муж ничем не отличается от незнакомца в баре, жена - от случайной дамы на вечеринке. Секс до свадьбы - личное дело каждого, но уверяю вас, думать, что наладив его, вы гарантируете себе хорошую семью, - немного странно.
А отсутствие/наличие вредных привычек так и вовсе ничего не говорит о человеке.
Ну, как минимум, это говорит о болезненной несдержанности или безответственности. Человек настолько не может себя сдержать или настолько не хочет ни о чем думать, что готов нанести вред своему здоровью и здоровью окружающих. Конечно, и человек сдержанный и разумный может оказаться нехорошим, но вечно алчущее дитя - нехорошо по определению. Отсутствие вредных привычек - не плюс, просто их наличие - минус.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Сентября 2016, 13:36:12 »
*задумчиво* У Рич, кажется, в подписи значилось «молча созерцает открывшиеся бездны». Почитала последний комментарий Никогда Не, поняла, что и мне мора молчать и созерцать.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 23 Сентября 2016, 13:38:05 »
Честно, если посмотреть на все известные мне семьи, в итоге распавшиеся, сексуальная несовместимость - наиболее редкая причина. В принципе, наладить такой контакт нормальный человек может чуть ли не с любым нормальным человеком противоположного пола, а иногда и своего в том числе.

Извините, что спрашиваю - а вы точно человек?
Просто недавно довольно достоверно поддерживающие разговор ИИ создали, да и визиты внеземных форм жизни давно предсказывают.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
« Ответ #77 : 23 Сентября 2016, 13:41:04 »
Не знаю насчёт автора, но у меня был один такой довольно близкий знакомый. Не пил (рюмашку по праздникам не считается), курил где-то год и бросил, даже вегетарианцем был года два и вернулся к нормальному образу жизни. В общем не упоротый ни на чём. При этом очень вежливый, романтичный, ухаживал всегда красиво, ответственный, заботливый, всем старался во всём помогать (в разумных пределах), рукастый, с высшим образованием, начитанный, внешне симпатичный, работа нормальная, в общем, все тётеньки за 50 наперебой говорили, как это Лёшенька такой хороший, и девушек у него много было, он так ухаживает, а никто не берёт! А разгадка простая была. Лёшенька был жуткий зануда. Любой анекдот он воспринимал как историю из жизни, пока все смеются - он выясняет как это так получилось. Сам шутил всегда так, что хотелось закатить глаза и сбежать на необитаемый остров. Задавал тысячи вопросов, когда всем уже всё ясно. Он это называл "искренностью". Женился-таки, да. В 31 год. Сейчас ему 35, двое детей и, по-моему, с женой он на грани развода. По её инициативе. Видимо, задолбал.
У "идеальных" всегда есть хоть какая-нибудь черта, которую сам человек не замечает, но на деле она перечёркивает всё "идеальное".

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Сентября 2016, 13:44:10 »
Stahash, старые алкоголички вроде нас, должны просто обязаны уже давно смириться со своими минусами)

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 23 Сентября 2016, 13:44:35 »
Извините, что спрашиваю - а вы точно человек?
Просто недавно довольно достоверно поддерживающие разговор ИИ создали, да и визиты внеземных форм жизни давно предсказывают.
Точно. А кожа у меня зеленоватая от плохого освещения.
В данной ситуации просто делюсь своим опытом. Если ваш как-то отличается, было бы интересно узнать. Меня бы очень удивило, если бы у кого-то он отличался и люди вокруг него расставались в основном из-за неподходящих действий в постели.
Насколько позволяет узнать статистика, большинство людей имеет средние размеры половых органов и стандартные же предпочтения. А значит, секс - не то, что обычный человек должен искать всю жизнь и раз и навек, пока где-то в мире бродит его половинка. Скажем так, половинок у него - каждая десятая точно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 23 Сентября 2016, 13:46:12 »
Мне надо выпить.
Заниматься сексом, оказывается, можно с кем угодно.
Симпатии-антипатии, близость предпочтений, эмоциональная взаимосвязь .. херня же всё. Есть дырка и палка, 640 Кб достаточно всем.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 23 Сентября 2016, 13:48:43 »
Мне надо выпить.
Заниматься сексом, оказывается можно с кем угодно.
Симпатии-антипатии, близость предпочтений, эмоциональная взаимосвязь .. херня же всё. Есть дырка и палка, 640 Кб достаточно всем.
Вот, вы меня поняли, к счастью. Сам процесс секса осуществим почти с кем угодно. Поэтому очень редко расходятся из-за сексуальной несовместимости. Повторюсь,
Не подходит обычно что-то другое, например, характер, привычки или уровень развития. Впрочем, если взаимодействие с людьми ограничивается сексом, думаю, несовместимость - единственная причина расставания.
Хотя, если честно, подозреваю троллинг. Ну или вы просто эту фразу просмотрели как-то.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 23 Сентября 2016, 13:50:06 »
Тролль. Дальше скучно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #83 : 23 Сентября 2016, 13:51:42 »
Я не в тему буду с историей о том, как у меня отношения распались из-за того, что раз в 2 недели - это таки редко?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 23 Сентября 2016, 13:52:00 »
Stahash, старые алкоголички вроде нас, должны просто обязаны уже давно смириться со своими минусами)

Геморчик, мы настолько старые и настолько алкоголички, что уже давно перешли на качественно новый уровень — алкогольвиц.

Нт, в целом, я согласна, что выebatь можно кого угодно и что угодно, другой вопрос, получишь ли ты от этого аморальное удовольствие.  ;D

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 23 Сентября 2016, 13:53:54 »
Я не в тему буду с историей о том, как у меня отношения распались из-за того, что раз в 2 недели - это таки редко?
Я говорила о средних, нормальных людях. Раз в две недели - отклонение от нормы, причем достаточно конкретное. Уникум вам попался.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #86 : 23 Сентября 2016, 13:54:22 »
Геморчик, мы настолько старые и настолько алкоголички, что уже давно перешли на качественно новый уровень — алкогольвиц.
Я вышла на новый уровень алкоснобизма.
"Все это питие невыносимо пошло, где водка?" ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #87 : 23 Сентября 2016, 13:55:46 »
Нам нужен опрос о предпочитаемой частоте траха!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Сентября 2016, 13:58:51 »
Я говорила о средних, нормальных людях. Раз в две недели - отклонение от нормы, причем достаточно конкретное. Уникум вам попался.

Эээ, вот это поворот. Ну-ка, расскажите, что есть норма в данном случае?  ;D Я вот ежедневно трахаться хочу и не отказываю себе в скромных удовольствиях плоти.

Стахаш, осторожнее, на кладбище йуные плакальщеги.  ;D

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 23 Сентября 2016, 14:03:06 »
Эээ, вот это поворот. Ну-ка, расскажите, что есть норма в данном случае?  ;D Я вот ежедневно трахаться хочу и не отказываю себе в скромных удовольствиях плоти.
Одно дело - сколько человек может прожить без секса. Случай Ыш - другое дело. Я так понимаю, ее спутник физически не мог возбудиться чаще, чем раз в две недели, несмотря на то, что ей хотелось чаще. Если человек молод и здоров, в норме такого происходить не должно.
И наоборот, если у человека каждый день возникает именно физическое "требование" (а не просто идея) без причины, это не есть хорошо. Хотя в пубертате  может происходить, как разновидность нормы.