Автор Тема: Нужно вправить мозг  (Прочитано 21559 раз)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Re: Нужно вправить мозг
« Ответ #120 : 05 Августа 2016, 08:41:20 »
Не, ну если постоянно плохое как-то отходит на задний план и начинается "а права ли я, а может, стоит ещё попытаться", то нужно себе напомнить, из-за чего, собственно, и был разрыв отношений.

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #121 : 11 Августа 2016, 20:19:09 »
Ваще про подобное рукоприкладство - это жесть. Сама проходила через подобное, меня не ударил, но на вопрос, помыл ли посуду - швырнул контейнер с едой в стену. Потом оправдание будет, что это ты его выбесила и ты виновата. Адекватные люди разговаривают, а не распускают руки за малейшую ошибку. Не устраивает человек - уходи от него, не мучай. Все.

Решение уйти - самое правильное. Главное - не копайтесь в себе, вы ни в чем не виноваты. Да, сначала жизнь будет казаться серой и пасмурной.

Просто любите себя, балуйте, больше встречайтесь с друзьями, позволяйте себе то ,что не могли позволить до.

Оффлайн nemetona

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 22 Сентября 2016, 02:46:49 »
Тут упоминали, что развитие событий будет небезынтересно - отчитываюсь.

Прошло почти 2 месяца. Минусы  - депрессивный август, 4 лишних кило (заедала горе мороженным как в лучших американских мелодрамах) некоторые финансовые затруднения (почти месяц двушку снимала одна. Дороговато :-\). В активе - раздобревшая кошка, не самая плохая работа, активная социальная жизнь и внезапно сосед по квартире. Пришлось приютить коллегу, который внезапно остался без жилья, благо квартиру я сейчас снимаю практически напротив работы. Как раз искала соседку, получилось как получилось, главное, что с кошкой они подружились и квартплата на двоих делится просто замечательно.

Жизнь продолжается.по будням грустить некогда - работа, да и сосед развлекает, на выходных друзья таскают по мероприятиям. Мне больше не хочется вернуть старые отношения, смирилась наконец. Память бы еще стереть, было бы вообще круто. С бывшим мы с тех пор не общались, он звонил пару раз, но разговаривать как-то смысла не было.

На данный момент это все, полет нормальный)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #123 : 23 Сентября 2016, 17:22:17 »
Жаль, что у тебя нет ЛС, я такую тираду накатала. Ну, раз нет ЛС, есть шифротекст.

Пароль на расшифровку в твоей карме.  :)