Автор Тема: babyblog.ru - песец хорьку!  (Прочитано 8411 раз)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Re: babyblog.ru - песец хорьку!
« Ответ #60 : 22 Сентября 2016, 19:19:28 »
Видимо, у меня были какие-то очень флегматичные и добрые хорьки. Покусывала пятки только одна, и то, так, не сильно. Никогда до крови или чего-то подобного. А вот кошка недавно до крови как раз тяпнула зубами и вообще жуткая кусака.
И разрушений даже от трех хорьков одновременно за все годы их жизни было меньше чем вот с этой одной кошечкой всего за несколько месяцев. Хорьки, в отличии от кошек, с пола на столы и шкафы не запрыгивают.
А запах... ну он же такой милый, домашний  :-[ Правда, у меня все были почиканы и анальные гланды тоже, того. Тут всем так делают еще в детстве. Одна девочка и самец пахли чуть сильнее, но все равно, никакого такого ужасного запаха не было.
Зато когда нынешняя кошечка в туалет сходит, я туда полчаса зайти не могу  :-\

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #61 : 23 Сентября 2016, 13:25:30 »
Чили, проверьте кошку штоль :-\ или корм смените. и воспитайте, наконец!
Кот, моим хорям носки и ноги индиффирентны, но их дюже кошмарит на пакеты шуршавые. и ныкать киндероигрухи. за пятки они только собаку покусывают. и за хвост. игрища у них - завали большую шерстяную чех*йню ;D потом на ней можно победно гарцевать.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #62 : 23 Сентября 2016, 16:25:15 »
Чили, проверьте кошку штоль :-\ или корм смените. и воспитайте, наконец!
Что ее проверять, она вся провереная. Взяли величиной с мою ладошку с кучей блох (видела я блохастых, но настолько - нет), клещей и лишаем. Сейчас эта тетя-лошадь лоснится вся, жрет уже далеко не все подряд (но все подряд ей и не давали), уже почти не бьет ничего все побила ;D, да и кусается меньше - вырастает из оральной фазы, видать  ;D Хотя все еще сосет ковер с пупырышками, бедный ребенок  :'(