Все разделы > КМП, опубликованные
#18462 - Пусть мама убедится
Stephan S:
http://killpls.me/story/18462
--- Цитировать ---Я замужем несколько лет. Муж уговаривал на ребенка и вот я на 6 месяце. У нас все хорошо, свое жилье, заработка хватит, для дочки отделываем комнату, покупаем коляски ползунки кроватку, не ссоримся. Все хорошо. Было. Его мама. Она и так немного не в себе, истеричка, а тут потребовала тест ДНК, мол слышала что я гулящая и не уверена она, что это ее внучка. И муж согласился! Мне объясняет он что во мне не сомневается, типа что тут такого, и пусть мама убедится.
Сделаю тест и подам на развод. Мой доход позволяет прожить отдельно до садика. И раздел имущества. Пусть и дальше потакает своей мамо.
Убейте меня, что не разглядела маменькиного сынка.
--- Конец цитаты ---
Ангел Сияющий:
Нашла проблему, лол.
Тётя Сэм:
Автору почитать "Дневник Свекрови" Марии Метлицкой. Если бы мама не попала в больницу и я не ездила менять ей книги, в жизни бы сама не заметила этой писательницы. Смешно пишет, хотя от отрывистого слога быстро устаёт мозг. Но там в историях про свекрух ТАКАЯ ЖЕСТЬ, что моя свекровь от первого брака тётя Лида, единый раз за три года брака отругавшая меня за то, что я перед переездом помыла по её указке холодильник (да, он сверкал) только снаружи, и не подумала вымыть его внутри, показалась мне ангелом; там такое... в этой книге.
А тут автор заморачивается ни о чём.
Iglex:
Сделай ещё тест мамки и одноклассника (типа мужа), пускай повеселится на старости лет.
Босячка:
Сто раз уже обсуждали, вот нафига нужен муж, который тебе не доверяет и допускает возможность измены с твоей стороны? Есть хорошая пословица: "Свекровка-б*ядь снохе не верит"
Навигация
Перейти к полной версии