Все разделы > КМП, опубликованные

#18462 - Пусть мама убедится

<< < (8/17) > >>

Killemall:
Языкатая Зараза
Опека идет навстречу бывшим женам и детям таких судаков, и полный запрет на выезд от мужа снять тоже можно.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: samantahp от 23 Сентября 2016, 12:03:17 ---Я бы сделала,чтоб мозг не е*али. И для собственного "я была права, смотрите все". (Не говорю, что это правильно и логично).
А ушла бы потому что муж маменьку дофига слушается.

--- Конец цитаты ---
Есть люди, которым просто брезгливо доказывать, что они не верблюды. Тем более что тут дело даже не в том, что свекровь в чем-то сомневается, а в том, что она невестку ненавидит, и придумывает все, чтобы от нее избавиться не мытьем так катаньем. Смысл жить в одной семье с таким человеком.  Такая может еще и внуков против матери настраивать, а уж что она будет лезть в воспитание - это сто процентов.

samantahp:
Языкатая Зараза, я бы не ради мнения свекрови, до него мне в этом вопросе вообще дела нет, а чтобы мужу доказать. Чтобы не "она ушла, как только я заикнулся о тесте, значит, мамочка была права и тварь эта и правда ребенка нагуляла", а чтобы показать, чтобы подавился мамой своей и ее мнением.
И опять же, уже после этого я бы развелась.
Повторюсь, я не говорю, что так делать правильно и логично, но у меня было бы так))

MissGemor:
Не, провести экспертизу надо. Чтобы муж точно знал, что его. Ну и пусть они разведутся, это же не значит, что в воспитании ребенка он не должен/не будет участвовать.

Нар-катЭ:

--- Цитата: Morphine69 от 23 Сентября 2016, 11:52:25 ---
--- Цитата: Нар-катЭ от 23 Сентября 2016, 11:38:32 ---К тому же свекровь видя, что невестка без проблем соглашается на тест, может успокоиться, и тогда тест вообще станет не нужен

--- Конец цитаты ---
Совет из разряда «Если на тебя мчится бешеная псина, надо просто подставить ей часть тела помягче и посочнее и понадеяться, что она, увидев твою готовность быть сожранной, одумается и жрать не будет».
--- Конец цитаты ---
Нет, это из разряда "Охранник на КПП докопается до того, кто боязливо озирается, прячет сумку, а на просьбу показать содержимое визжит, что покажет только в присутствии понятых"
Пойти на принцип, конечно, можно. Но в данном случае я не понимаю зачем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии