Все разделы > КМП, опубликованные
#18462 - Пусть мама убедится
Рыба Осетр:
да, свекровка-лядь снохе не верит.
я б тоже сгачала сделала тест, потом - развелась. потому, ч то никому не хочу доказывать, что я - не жираф. а потом свекрови с мужем чего доказывать? что не грязнуля? что ребенка правильно воспитыаю? что семейный бюджет трачу правильно? что на работе с начальницей не лижусь?
это я говорю, как человек разводящийся, обжегшийся на молоке, мое мнение субъективно. но я тоже сначала доказывала-оправдывалась, и радовалась, что все разногласия сняты и на меня теперь не злятся.
возможно, поставь я границу раньше - не было б нервотрепки или даже развода, но что случилось - то случилось.
Но если я не уважаюсь мужем настолько, что меня подозревают даже не в лядстве бытовом, а даже в подсовывании чужого ребенка - нех со мной жить, тратить время и мучиться. оба найдем себе счастье. ибо брак, основанный на таком вот недоверии - дом на песке.
и пофиг, почему муж так решил - мама сказала, астролог Варфоломей или приснилось.
Может, я слишком резкая.
Но меня эти все прогибы достали.
Morphine69:
--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2016, 04:22:47 ---Факта верности тест никак не доказывает вообще-то.
--- Конец цитаты ---
Таки плюсую. Тест доказывает только тот факт, что женился ты на умной бабе. Которая умеет изменять без всякого палева)
Nivellen:
--- Цитата: Джигурнет от 24 Сентября 2016, 04:46:55 ---Так отцу некогда будет ребенком заниматься. Он же на алименты вкалывать будет. ;D
--- Конец цитаты ---
так и мама также вкалывает, дальше что?
Anvi:
Мерзкая ситуация. Примеряя на себя, я б сделала тест, но потом бы капала свекрови на мозг поговоркой "Свекровка-*лядь снохе не верит". А уж если там больше нет возможности проверить свекра и его сына (умер, ушел в другую семью), то вообще идеально.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Nivellen от 23 Сентября 2016, 23:12:00 ---почему? я одобрю.
только может лучше ребенка отдать отцу, а не шлюхе из бара?
--- Конец цитаты ---
в моральных качествах отца тоже есть основания сомневаться, не так ли?) так что если и выбирать, с кем останется ребенок, то точно не по этому признаку.
по сабжу: я не верю в чудодейственный эффект сунутой под нос справки. никто не будет устыждаться и рвать волосы, что зря честну женщину подозревали. скорее, как выше написали, начнут по каждому поводу требовать пруфов "ну, я, канешн, доверяю, но..."
а вот совет сказать, мол, дитё не от тебя, и оставить мудаков без прав на ребенка, вполне разумный. алиментов платить все равно, скорее всего, не будет, зато нервы портить могут знатно все ближайшие 18 лет.
Навигация
Перейти к полной версии