Все разделы > КМП, опубликованные

#18717 - Некуда идти

(1/7) > >>

Рич:
http://killpls.me/story/18717

--- Цитировать ---Родила 15 дней назад с разрывом, ребёнок здоровый и спокойный, в основном спит. Живу с семьёй мужа. Муж работает в другом городе.
Для свекрови смысл жизни - чистый дом. Только вот сама свекровь ничего никогда не делает. И я всегда была у них как служанка, с утра до вечера на ногах, уборка, готовка. До самых родов пахала как робот. И теперь вот свекровь на меня орёт, что я ничего не делаю по дому: "не ты одна с разрывами рожала" "даже после операции все заживает через 10 дней". А у меня ещё швы не рассосались, больно сидеть и ходить. Всё равно по мере возможностей убираюсь, готовлю и пеленки стираю.
Сегодня она сказала мне, что либо я нормально, как раньше, все делаю, либо валю из её дома, а то совсем на шею села. Муж всегда на её стороне. Мои родители в другой стране, мне некуда идти. КМП.
--- Конец цитаты ---

Тётя Сэм:
По законам РФ ребёнка нельзя выпнуть в никуда, а мать имеет право проживать с ним, пока он несовершеннолетний. Но в стори написано "другая страна". Какая страна? Как автору что-то посоветовать, не зная, какая страна?

Почему все пишут с купюрами? ВЕЗДЕ? Синяя соцсеть, зелёный банк, красный паспорт, иногда доходит до маразма, например "всем известная порода собаки с длинным телом и ушами" или "грызун с розовым голым хвостом". Люди, вы что, рехнулись?

Босячка:
Это, если ребенок у свекрови прописан, а он еще может быть и не прописан еще, пусть ищет в интернете ближайший к ней фонд помощи молодым мамам, будет крыша над головой и может на билет домой насобирают.

Sashetta:
Зачем рожать от человека, который позволяет тебя унижать? Почему эти люди не умеют посылать на*уй? Где хоть капля здорового эгоизма? Почему она не подсыпала борзой бабе стрихнина или не порезала ее немношк, чтоб тоже швы были? Простите, вырвалось. Одни вопросы, ни одного ответа. Но автора не жалко. Я не умею жалеть людей, которые сами себе трындец устроили. Ребенка вот жаль, который будет в такой атмосфере расти.

dona Ma:

--- Цитата: Сашетта от 23 Сентября 2016, 05:35:17 ---Зачем рожать от человека, который позволяет тебя унижать? Почему эти люди не умеют посылать на*уй? Где хоть капля здорового эгоизма? Почему она не подсыпала борзой бабе стрихнина или не порезала ее немношк, чтоб тоже швы были? Простите, вырвалось. Одни вопросы, ни одного ответа. Но автора не жалко. Я не умею жалеть людей, которые сами себе трындец устроили. Ребенка вот жаль, который будет в такой атмосфере расти.

--- Конец цитаты ---

Вот как бы да - она что, надеялась, что с появлением ребёнка всё чудесным образом изменится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии