Все разделы > Новости
rg.ru - Награда нашла своего героя
Netochka:
moriel, если он выйдет в 87, он ещё успеет кого-нибудь убить.
Воспоминание из жизни.
Стою на балконе, курю со старым 90-летним бывшим снайпером. По шоссе вот-вот проедет кортеж М*дведева (он тогда был президентом); всё движение перекрыто.
Я: - Представьте чисто теоретически, вы бы попали?
Он (без паузы): - Легко!
MissGemor:
Старые пистоболы они такие, со стажем.
ХитрыйЛис:
воу... только вот не понимаю я: зачем?
сделал себе новые доки, нафига на рожон лезть-то? жил бы да жил спокойно. экшена, что ли, не хватало в жизни. ???
а так.. посидит, чего б не посидеть. еще и, небось, не последним человеком там будет с таким-то набором и опытом. :-\
Magolodia:
ТС, а что вы скажете насчет гуманности по отношению к родственникам погибшего? Которые жили все это время с болью в душе, и горечью от того что убийца их близкого человека остался безнаказанным. И вот, через 50 лет, когда полиция наконец-то расчехлилась и нашла убийцу, его отпускают потому что... эээ.. негуманно да? Ну да, ведь 50 лет прошло, все уже давно все забыли, так что давайте сделаем вид что ничего и не было.
Просто дико это читать.
Netochka:
Родственникам не легче, что убийца сядет. Воскресить убитого это не поможет. А тупо месть... Не, ну бывают, я не знаю, и такие мотивы. Только они бессмысленны.
Этого чувака следует закрыть не потому, что кому-то из родственников отомстить захочется, а потому, что этот чувак - отморозок. Там нет ни мозгов, ни совести, ни хоть каких-то навыков взаимодействия. Только одно воровство и убийство, если спалили на воровстве. Сажать такого надо даже не потому, что старое дело всплыло, а просто по всей совокупности дел.
Навигация
Перейти к полной версии