Все разделы > КМП, опубликованные
#18731 - обнаглевшая племянница
Vermillion:
А нафига зариться на парня своей сестры?
Каталина:
--- Цитата: Vermillion от 25 Сентября 2016, 12:04:26 ---А нафига зариться на парня своей сестры?
--- Конец цитаты ---
Может, парень сам проявил инициативу?
Вера_в_чудо:
Жесть какая, я бы из дома выкинула нафиг, пусть к алкашке-матери валит, раз самая умная :-\ Вот еще не хватало, чтоб нахлебница буянила у меня дома.
Родную дочку жалко :(
Девочки вместе росли, старшая нормальная, так может всё же не в воспитании дело, а в характере и генах.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Cai Wenji от 25 Сентября 2016, 04:49:46 ---Нет, тут был посыл, что парень - безвольная вещь, которую соблазнили, он ничего не мог поделать, ни в чём не виноват. Ну не напишет же ТС: "мужик решил, что племянница красивее /лучше /моложе моей кровинушки и кровинушку послал". Поэтому старался попоэтичней написать. (Кстати, вообще факт того, что автор педофила этого не хает и проклинает, а наоборот, защищает, о многом говорит. Видимо, он автору дорог и не хочет автор его терять, видимо, потому что согласился быть с ее дочерью, единственный. Походу, такая она неказистая, что педофила терпеть готовы. )
А вообще, у меня вопрос. "Почему в жизни, насколько видалось, все конфликты, с наиродными даже, кончались незатейливым пинком под зад и решало право собственности/прописка, и только в историях на КМП какие-то проблемы с левыми нахлебниками?"
--- Конец цитаты ---
Какой нафиг педофил? О_о
Vermillion:
--- Цитата: Каталина от 25 Сентября 2016, 12:06:54 ---Может, парень сам проявил инициативу?
--- Конец цитаты ---
А то, что его девушка твоя сестра, это не повод отказываться?)
Навигация
Перейти к полной версии