Все разделы > КМП, опубликованные

#18731 - обнаглевшая племянница

<< < (5/9) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vermillion от 25 Сентября 2016, 12:44:12 ---А то, что его девушка твоя сестра, это не повод отказываться?)

--- Конец цитаты ---
Это спорный вопрос...
Но, ИМХО, "увела парня у сестры" и "согласилась встречаться с парнем сестры" - это разные вещи.

Твинк:
Фуфуфу, мне и девятнадцатилетние в шестнадцать взрослыми дядями казались. :-X
Не понимаю я такие пары, а ещё больше не понимаю, как можно трахаться с теми, кого считаешь "маленькими".

Кстати, мне что-то вангуется, что именно измена парня с приемышем и послужила поводом для того, чтобы начать подсчитывать, как часто родная мамка дочь навещала, и как много семья для племянницы сделала. Думаю, что автор восприняла вот эту измену как предательство, после того, что они с мужем для девахи сделали.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2016, 13:42:09 ---Фуфуфу, мне и девятнадцатилетние в шестнадцать взрослыми дядями казались. :-X
Не понимаю я такие пары, а ещё больше не понимаю, как можно трахаться с теми, кого считаешь "маленькими".

Кстати, мне что-то вангуется, что именно измена парня с приемышем и послужила поводом для того, чтобы начать подсчитывать, как часто родная самка дочь навещала, и как много семья для племянницы сделала. Думаю, что автор восприняла вот эту измену как предательство, после того, что они с мужем для девахи сделали.

--- Конец цитаты ---
Ну-ну чьи-то тараканы не деляют девятнадцатилетнего пацана педофилом, если он имеет вполне себе сложившуюся 16летку. И с чего бы 16летнюю девочку считать маленькой?

"Родная самка" это мило, конечно, но собственно к племяшке отношения не имеет, это не она сбросила дочь на сестру, это ее бросила мать. Это автор взялась ее воспитывать и содержать. А теперь когда столкнулась с проблемами взросления так начало лезть и "все было на мне" и неблагодарая.
Если племянницу действительно воспитывали и любили наравне с родной дочерью, то не попрекали бы вот этой всей заботой.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- то не попрекали бы вот этой всей заботой.
--- Конец цитаты ---
а ничего, что и про родных родители могут воскликнуть, что как же так,  мы любили-заботились-давали лучшее, а он теперь нас накуй шлет? Подростковые чудесные годы еще  и не такое говно в незрелом мозгу вызывают - так что и сам сабж, повзрослев, офигевает от того, что творил, что уж говорить про родителей.
Да и, имхо, странно набросилиь на автора, дескать, а как это она посмела благодарности ждать - а почему нет-то? Она не родного ребенка взяла в свою семью, тратила на нее не только материальные, но и эмоциональные ресурсы, хотя, строго говоря, не обязана была - но старалась, как могла - почему зазорно ждать за это благодарности?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 25 Сентября 2016, 14:11:46 ---а ничего, что и про родных родители могут воскликнуть, что как же так,  мы любили-заботились-давали лучшее, а он теперь нас накуй шлет? Подростковые чудесные годы еще  и не такое говно в незрелом мозгу вызывают - так что и сам сабж, повзрослев, офигевает от того, что творил, что уж говорить про родителей.
Да и, имхо, странно набросилиь на автора, дескать, а как это она посмела благодарности ждать - а почему нет-то? Она не родного ребенка взяла в свою семью, тратила на нее не только материальные, но и эмоциональные ресурсы, хотя, строго говоря, не обязана была - но старалась, как могла - почему зазорно ждать за это благодарности?

--- Конец цитаты ---
Ну... Лично у меня сложилось впечатление что автор именно что ждет благодарности: мы ее такую-сякую воспитывади/одевали, а она... А не недоумевает что же она упустила в воспитании племяшки и почему она так себя ведет и что с этим делать. И акцент в истории словами расставляется не "я всегда девочкам давала все одинаково", а "я старалась относится к ней также не смотря на"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии