Все разделы > КМП, опубликованные
#18731 - обнаглевшая племянница
Твинк:
Я б не стала встречаться с парнем, который ушёл от моей, подруги, например. Но это я.
Сам по себе вопрос "Стоит ли?" в подобных ситуациях не имеет, кмк, однозначного ответа. Кому что дороже.
(Это если отбросить разницу в возрасте. Так-то парень именно этот кажется негодным уже по двум причинам: оказался неверным и сбежал к малолетке.)
Мне знакомая вообще рассказывала историю о том, как один мудак ушёл с собственной свадьбы с сестрой невесты. Но, думаю, что эту историю она сочинила.)
Рыжая ведьма:
Хм... А я вот не уверена что я бы не стала встречаться с парнем подруги или сестры бывшем я бы не стала делать этого за спиной и только. Парень как бы самостоятельное создание и навеки в собственность не перешедшее.
Твинк:
Рыжая Ведьма. Во-первых, есть разница: разбежались ли до того, по независящим от меня причинам, или же мужик бросил подругу из-за того, что нравлюсь я. Во-вторых, кому что дороже. Лично мне видится более ценным нормальные отношения и чувства подруги/сёстры, нежели оношашки с парнем, чуйства которого/к которому могут через пару месяцев пройти.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2016, 15:04:01 ---Я б не стала встречаться с парнем, который ушёл от моей, подруги, например. Но это я.
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Но в истории не сказано, что она парня отбила. Может, там секс на один раз был.
--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2016, 15:04:01 ---Мне знакомая вообще рассказывала историю о том, как один мудак ушёл с собственной свадьбы с сестрой невесты. Но, думаю, что эту историю она сочинила.)
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, такое вполне может случиться, правда мне представляется какая-то быдло-свадьба. Пьяный жених уползает на первую брачную ночь не с той девушкой. :D
Твинк:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Сентября 2016, 15:40:02 ---Ну почему же, такое вполне может случиться, правда мне представляется какая-то быдло-свадьба. Пьяный жених уползает на первую брачную ночь не с той девушкой. :D
--- Конец цитаты ---
;D
Мне больше какая-нибудь киноистория представилась. Никогда не считала такие вот повороты сюжета романтичными, кстати. Это ж такая подстава для тех, кто тратился на праздник. Стольких людей в неудобное положение герои ставят. Да и жениха/невесту несостоявшихся некрасиво так вот кидать.
Навигация
Перейти к полной версии