Все разделы > КМП, опубликованные
#18731 - обнаглевшая племянница
Рыжая ведьма:
Твинк, безотносительно истории. Допустим парень с подругой решил расстаться потому что влюблен в меня. То есть подругу он не любит и он с ней расстается. Дальше из-за меня не из-за меня значения не имеет. Никаких "авансов" он от меня до расставания не получит, а дальше по фигу.
А в истории ну допустим парень сестры говнюк и позарился на апетитное тело племяши, племяша не удержалась... Плохо. Ну плохо. Но подростки и круче творят
Твинк:
Так да. Сколько историй, когда взрослые друзья из-за какого-нибудь х*йца или п*зды ссорятся!
Тут я очень рада тому, что у нас с подругами вкусы касательно парней всегда были разными!
Рыба Осетр:
А меня таки больше напрягает то, что она кроется матом автора, её мужа и их дочь. А парень- так неизвестно кому повезло.
Пс. Да, это кмк подло мутить с парнями близких. Из уважения к близким.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2016, 17:26:19 ---Так да. Сколько историй, когда взрослые друзья из-за какого-нибудь х*йца или п*зды ссорятся!
Тут я очень рада тому, что у нас с подругами вкусы касательно парней всегда были разными!
--- Конец цитаты ---
Твинк, вы не поверите, я тоже безумно рада, что меня никогда не тянуло к половинкам подруг или сестры.
--- Цитата: Рыба Осетр от 25 Сентября 2016, 18:13:26 ---А меня таки больше напрягает то, что она кроется матом автора, её мужа и их дочь. А парень- так неизвестно кому повезло.
Пс. Да, это кмк подло мутить с парнями близких. Из уважения к близким.
--- Конец цитаты ---
"Кроется матом" может в этом и проблема? ;) а если серьезно подростки разные, среда разная, сам по себе мат не показатель.
Йожик:
У племянницы скорее всего клубок проблем, который надо бы разгребать специалисту. Любить-то можно одинаково, но воспитывать по-разному. Одна родилась в полной семье, причем удачной настолько, что родители могут взять еще одного ребенка, а у другой родная мать выпивку любит намного больше, чем себя, не говоря уже о дочери. Племянница всеми силами может пытаться взять реванш, доказывая, что она нормальная, что она круче, лучше и достойнее.
Навигация
Перейти к полной версии