Все разделы > КМП, опубликованные
#18733 - Все не то и все не так - в нем теперь живет мудак
ХитрыйЛис:
блин, девушке реально надо сваливать от него. :-\
с другой стороны... вот она понимает, что он больной. бросить его одного - хрен его не знает как быстро он там дров наломает. интересно, если с родителями его связаться, может как-то они смогут его уговорить врачу показаться? или врача пригласить.. не знаю, возможно ли.
но вот так бросить его и жить себе счастливо дальше будто ничего не случилось. я бы волновалась все равно. :(
Promise:
Коммент с сайта понравился:
--- Цитировать ---да вы с ума сошли..может вы еще и кофе чайной ложечкой мешаете?
--- Конец цитаты ---
Интересно, у парня автора с этим как.
О. А "простой карандаш", интересно, он трактует как-нибудь?
тощийпончик:
--- Цитата: Stephan S от 26 Сентября 2016, 15:38:57 ---
--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2016, 11:35:45 ---Интересный вариант страсти к порядку и правилам.
--- Конец цитаты ---
Форма аутизма?
--- Конец цитаты ---
И социофобии, ага, и с гормонами что-то ))
Рыба Осетр:
ну ладно, допустим, что у него окр, или манифестация шизы, или что-нить еще начинается с психикой.
И что делать девушке? Чем ей помочь своему парню? При условии, что сам-то он считает себя нормальным, а ее - рас%%дяйкой?
Пс. Примерно такой была всю жизнь моя бабушка. Она жила только по "ьак принято", "так положено" и прочее. Да, доходило до смешного - неудобно, но так принято.
была прекрасным человеком, многим помогла, и была отличным специалистом и уважаемым работником.
Ни на кого не кидалась, другого психического неадеквата не было.
Где грань?
Навигация
Перейти к полной версии