Все разделы > КМП, опубликованные
#18730 - Идея для стартапа
Rand:
Может сделать тест ДНК?
pifjun:
--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2016, 13:51:02 ---Я тут вспомнила одного своего знакомого. У них тоже уже с супругой любви не было. Но у последней, похоже, часики тикали, а сам мужик чисто физически хорош был - молодой и привлекательный.
Так вот, короче, у парня у того к двадцати одному году не было постоянной работы, зато уже было двое детей. И когда я спросила, как так-то, знакомый ответил:"Мне, кроме жены, никто не даёт. :( "
Может и у автора тоже самое?)
--- Конец цитаты ---
Физически хорош и никто не дает? Это как? А если дает, то можно и не предохраняться?
Что-то мне тоже стало интересно про отцовство дочери, может, это жжжж не спроста. Да и вообще как-то автор без родственников, без друзей. Странно
Ангел Сияющий:
У Red_moon пропал талант делать хорошие заголовки :-\
Loy Yver:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 25 Сентября 2016, 20:26:44 ---Эт насколько он убог умом или характером был, коль привлекательного молодого мужчинку никто не трахнул? :o
--- Конец цитаты ---
Это просто барышни не сообразили, что кляп в оргиях — друг, товарищ и брат, можно сказать. ;D
Твинк:
Да, парень был как ходячий стереотип. Красивый, но глупый. (Что интересно, он не первый такой встреченный мною.) :) Ну как большой ребенок. Только с желанием потрахаться.
А еще, у меня есть версия, что дело было в том, что его правильные черты лица, рост, красивые волосы и прочие достоинства вместе казались все равно незапоминающимся. (Писали же о подобном не раз.) Даже у меня как-то не особо на того знакомого встало, хотя я-то очень падка на привлекательную внешность.
Впрочем тогда, когда мы общались в последний раз, какая-то юная девушка у того товарища все-таки появилась.
Навигация
Перейти к полной версии