Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (30/31) > >>

Loy Yver:
Песя, какая махровая демагогия.  ;D

Nicole White:
Вообще да. На все найдется потребитель, который найдет свой личный смысел и мыслю. Кому-то Интерны киношедевр, а Кубрик зануда. В Пусси Райс нашли глубокосмысл, чувака прибившего яйца к мостовой оценили, статую Давида обозвали мужиком без порток. Сделал фигню - не оценили - начинай кричать что быдло не доросло до понимания гения.

Milena:

--- Цитата: Крыска от 26 Сентября 2016, 17:19:35 ---
У меня есть фотографии голой меня, но я бы не хотела иметь фотографии голой меня в 12 лет, хотя я тогда была стройнее и уж точно моложе  ;D
Это то, что я могу сказать по теме

--- Конец цитаты ---

Голые фото есть у всех))) но не такие))) ну блин, красиво, елки-палки! )))

whc:
Да ну, не сказал бы, что настолько много художественной ценности или эротизма, чтобы оправдать хоть с какой то стороны.
Очередной скандал ради пеара.

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2016, 21:13:41 ---Вообще да. На все найдется потребитель, который найдет свой личный смысел и мыслю. Кому-то Интерны киношедевр, а Кубрик зануда. В Пусси Райс нашли глубокосмысл, чувака прибившего яйца к мостовой оценили, статую Давида обозвали мужиком без порток. Сделал фигню - не оценили - начинай кричать что быдло не доросло до понимания гения.

--- Конец цитаты ---

Но можно ли это, исключая Давида, разумеется, назвать искусством?
Эти фотографии — ремесленничество, на мой взгляд, раздутое скандалами. Только вот скандал не точка бифуркации никак.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии