Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (10/31) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Каталина от 25 Сентября 2016, 22:15:36 ---Угу, а у меня в фотоальбоме (который печатный и лежит дома :) ) есть мои голозадые фотографии. И раньше, стоило в дом прийти гостям, родители пихали им этот альбом. И ничего, никто не возбуждался ;D
Но все равно я как-то негативно отношусь к фотографиям обнаженных детей в публичном доступе. Как минимум потому, что рано или поздно эти дети вырастут и смогут возмутиться.

--- Конец цитаты ---
А чему возмутиться-то? Сами соглашались, сами фоткались. В 12+ лет люди кагбэ уже прекрасно понимают табуированность наготы и все такое.

--- Цитата: Каталина от 25 Сентября 2016, 22:15:36 ---Меня вообще удивляет, как чужие обнаженные гениталии могут кого-то возбуждать. Вот чужие обнаженные руки не возбуждают (кроме фетишистов), а письки возбуждают.

--- Конец цитаты ---
Неточка, перелогинься :D

Каталина:

--- Цитата: Мшуц от 25 Сентября 2016, 22:19:54 ---Неточка, перелогинься :D

--- Конец цитаты ---
А шо, таки я не одна такая?

Улитка на склоне:
ну все, плять, дожили. Неточка - новый Билли, и ее первое же альтер-эго не подозреает об основном  ;D

Каталина:

--- Цитата: Улитка на склоне от 25 Сентября 2016, 22:36:14 ---ну все, плять, дожили. Неточка - новый Билли, и ее первое же альтер-эго не подозреает об основном  ;D

--- Конец цитаты ---
Осталось дождаться ее 22 личности?

Улитка на склоне:
так может вы все здесь и бродите, х вас з, сами же не знаете кто там из вас кто  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии