Все разделы > Новости

www.mk.ru - Выставка народного гнева.

<< < (16/31) > >>

Каталина:

--- Цитата: Слаще_уксуса от 26 Сентября 2016, 11:37:23 ---Там просто коллектив автров не утруждается чтением предыдущих постов и пишут наобум) но смешно,да.

--- Конец цитаты ---
Нет, у нее тот пост заканчивается словами "качайте жопу" ;D Но вообще Миро я воспринимаю как жирного тролля. Этакий Гугля на LJ.

Слаще_уксуса:
Я на фсн про нее читала. За что купила, за то и продаю)
Насчет комментов могу сказать,что одни и те же люди там сидят и хомячат у миро. Если б Лено написала,что выставка-вау, а жирные куры просто завидуют, то те же самые хомяки бы говорили, дадада,так и есть,ты права.

Каталина:

--- Цитата: Слаще_уксуса от 26 Сентября 2016, 11:45:39 ---Я на фсн про нее читала. За что купила, за то и продаю)
Насчет комментов могу сказать,что одни и те же люди там сидят и хомячат у миро. Если б Лено написала,что выставка-вау, а жирные куры просто завидуют, то те же самые хомяки бы говорили, дадада,так и есть,ты права.

--- Конец цитаты ---
ФСН - етно что такое?  Напридумывали тут словечек, Михаааална!
А вообще ее так зациклило на том, что все вокруг насосали, все жирные курицы и т. д., что мне ее жалко. Если это реальный человек, то с таким мрачным взглядом на мир ей явно тяжело живется.

Слаще_уксуса:
Форум сообщества насИкомых ;D тоже неадекватные людишки, хочу сказать, но иногда читать забавно.

Каталина:

--- Цитата: Слаще_уксуса от 26 Сентября 2016, 11:49:38 ---Форум сообщества насИкомых ;D тоже неадекватные людишки, хочу сказать, но иногда читать забавно.

--- Конец цитаты ---
О, так я на это как-то наткнулась! По-моему, второй Лурк, только с обсуждениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии