Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Боженька не спас
Allian:
--- Цитата: redvivid от 26 Сентября 2016, 12:13:56 ---Ужас, многие новые иномарки орут дурниной если зажигание включено, а ремень не пристегнут. Даже если ты не едешь, а, скажем, греешь машину. Я бы это орало выпиливала радикально, но такую штуку поставить проще
--- Конец цитаты ---
А не боишься забыть пристегнуться, как со светом было? Или ты уже радикально выпилила? ;D
redvivid:
У кого так со светом было? Явно не у меня, я без света не езжу.
Мои машины этой опции сроду не имели)) другу из соляриса выпилили, когда гарантия кончилась. Все-таки не доверяю я ремням с этой китайской проставкой
Allian:
--- Цитата: redvivid от 26 Сентября 2016, 12:54:45 ---У кого так со светом было? Явно не у меня, я без света не езжу.
Мои машины этой опции сроду не имели)) другу из соляриса выпилили, когда гарантия кончилась. Все-таки не доверяю я ремням с этой китайской проставкой
--- Конец цитаты ---
Извините, перепутал с firewire :(
--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Сентября 2016, 12:58:04 ---Как можно забыть пристегнуться, если машина молчит?
Ты либо постоянно пристегиваешься и без ремня чувствуешь себя как-то не так, либо не пристегиваешься вообще, и тогда помнить о ремне и не нужно.
--- Конец цитаты ---
Ну, firewire же как-то забыла фары включить. Так что и с ремнем, наверное, можно.
redvivid:
Я вообще днем всегда езжу с ближним, ибо дхо отсутствует. Бесят тачки в сумерках без света, в Москве тысячи их. Самое печальное, что при дтп не докажешь что второй без света ехал(
Недавно чуть не забодал меня какой то серый пыж 400-й серии, ехал по правой полосе в два часа ночи вообще без света, даже без габаритов. В последний момент заметила, что там сгусток тьмы движется. Ммммать его. Долго за мной ехал потом. Я ему задней туманкой поморгала несколько раз. А потом его приняли гайцы)
Elf78:
--- Цитата: tabby от 25 Сентября 2016, 22:56:41 ---на ремнях надо "спаси и сохрани" вышивать.
--- Конец цитаты ---
"Живый в помощи" на ремнях вышивают
Навигация
Перейти к полной версии