Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Боженька не спас

<< < (9/10) > >>

Johannes:

--- Цитата: redvivid от 26 Сентября 2016, 12:13:56 ---Ужас, многие новые иномарки орут дурниной если зажигание включено, а ремень не пристегнут. Даже если ты не едешь, а, скажем, греешь машину. Я бы это орало выпиливала радикально, но такую штуку поставить проще

--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, обычно все решает отключение одного предохранителя  ;) Покопайся в нете, на большинство машин есть описание, какой же малютка "виновник торжества".
ЗЫ: встретишься с Боженькой, я тебе ничего не советовал!  :)

Маргейт:
Насколько я поняла, машина стояла на обочине, и ей взад врезался Мерс. Вполне ворзможно, что это была техническая остановка и отец отстегнулся, дабы посмотреть колесо, мать - чтобы достать хавчик из багажника, а бабуля решила по-быстрому в кусты сбегать. Машина останавливается - все трое отстёгиваются, а в них внезапно влетает попутная машина(убираю хрустальный шар). Я считаю, что такая ситуация может случится с каждым и пассажир не обязан быть пристёгнут в остановившемся на обочине авто. И ремень этот тоже от мудаков не панацея. Алкаши и обдолбыши за рулём - вот это проблема для остальных водителей, и вина целиком на этих уродах. Влететь в тачку на обочине...это ж ещё постараться надо! Мудила, блин  >:(

redvivid:
Йоханнес, далеко не на всех тачках проблема решается выдергиванием одного преда. На этом преде еще что-нибудь может висеть. Чаще всего просто разрывают эту цепь нахрен. Но если тачка на гарантии могут быть проблемы.
Поэтому многие втыкают промежуточное звено и не задалбываются. У меня вообще этой херни не было изначально ни на одной машине, и как то ни разу не забыла пристегнуться без пищалки, представляете?)

Elf78:

--- Цитата: whc от 28 Сентября 2016, 09:42:10 ---Угу. Сомневаешься - прикрути держалку со стропорезом на стойку двери.

--- Конец цитаты ---
Речь идет о том, что сплющивает полмашины с водителем вместе, чем тут поможет стропорез? Зажатую ногу себе отпилить?

whc:
Сигару обрезать.

Для обрезания заклинивших ремней, ясно же.
А чтобы полмашины не сминало, обычно достаточно не соваться на встречку.
Не, если карма и судьба, и в ванне камаз догонит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии