Все разделы > КМП, опубликованные

#18742 - Убивает ее мать

<< < (7/10) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Каталина от 26 Сентября 2016, 22:19:36 ---Дык он может подать в суд и потребовать вернуть деньги за непредоставленную услугу.

--- Конец цитаты ---

Вряд ли она ему квитанцию о получении предоплаты выписывала  ;D

Каталина:

--- Цитата: Nevermind2015 от 26 Сентября 2016, 22:21:03 ---Вряд ли она ему квитанцию о получении предоплаты выписывала  ;D

--- Конец цитаты ---
Надо было при свидетелях передавать.

Milena:

--- Цитата: Zanthiа от 26 Сентября 2016, 18:05:59 ---Девушка правильно делает, что старается достать денег для матери любым способом. Даже если для этого приходится ложиться под какого-то хрыча - в данном случае это оправдано, ей и самой приходится переступать через себя. Но неправильно делает, что не рассталась со своим парнем и впутывает в это дело его. В конце концов, это ее мать, а не его, а парню знать, что его девушка изменяет, мерзко. По-хорошему стоило ей до того сказать парню- так и так, давай не будем встречаться, живи своей жизнью, а я буду жить своей. А там хоть работай на трех работах, хоть почку продавай.

--- Конец цитаты ---

А вот я согласна. Ну уйдет она в академ - дальше что, кем пойдет работать, официанткой? Уборщицей? Много ли заработает? Пока наберется сумма - мать уже может кони двинуть. Но да - заниматься ЭТИМ дома у парня, это ппц какой-то, дама дура. Бросает парня - идет впахивать где угодно, хоть в групповуху. И по концовке, когда эта история закончится хэппи эндом и мать выздоровеет, может до девы и ее мамы дойдет что энную сумму с каждых заработанных денег надо откладывать, чтобы жопа хоть немного прикрытая была и не понадобилось в случае масштабного форс-мажора раздвигать ноги перед старыми хрычами.

Nevermind2015:

--- Цитата: Каталина от 26 Сентября 2016, 22:22:37 ---Надо было при свидетелях передавать.

--- Конец цитаты ---

Несоблюдение письменной формы лишает права ссылаться на свидетельские показания согласно ГК РФ.

ZloeAloe:

--- Цитата: Milena от 26 Сентября 2016, 22:22:40 ---  может до девы и ее мамы дойдет что энную сумму с каждых заработанных денег надо откладывать, чтобы жопа хоть немного прикрытая была и не понадобилось в случае масштабного форс-мажора раздвигать ноги перед старыми хрычами.

--- Конец цитаты ---
В случаях масштабных форс-мажоров счета идут не на десятки, а на сотни тысяч и бодро ползут к миллиону-полутора влегкую.
Откладывать столько - не каждый сможет. С другой стороны, ОМС, квоты, кредиты и продажу всего + себя никто не отменял.
Я вот прекрасно понимаю, что глобальный форс-мажор - это пара моих годовых зарплат. Форс-мажор средней паршивости - почти годовая зарплата. И что, экономия на прокладках и бичпакетах сильно спасет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии