Все разделы > КМП, опубликованные
#18742 - Убивает ее мать
Milena:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Сентября 2016, 22:26:56 ---В случаях масштабных форс-мажоров счета идут не на десятки, а на сотни тысяч и бодро ползут к миллиону-полутора влегкую.
Откладывать столько - не каждый сможет. С другой стороны, ОМС, квоты, кредиты и продажу всего + себя никто не отменял.
Я вот прекрасно понимаю, что глобальный форс-мажор - это пара моих годовых зарплат. Форс-мажор средней паршивости - почти годовая зарплата. И что, экономия на прокладках и бичпакетах сильно спасет?
--- Конец цитаты ---
Не сильно спасет. Но по истории просто видно, что у девушки вообще зеро за душой. Так - было бы хоть что-то. На пару хрычей меньше обслуживать)))) Кредит - согласна, вот только вопрос дадут ли.
dona Ma:
А меня больше всего умилил этот пассаж со стороны девы дача и хрыч - это очевидная хня, чего на неё внимание обращать :D :
--- Цитировать ---Она ревет - в комнату к матери она не сможет мужиков водить
--- Конец цитаты ---
Shisho:
Блин, я думала, тут мать кого-то убила. А тут ононочо.
Неженка:
--- Цитата: dominatrix от 26 Сентября 2016, 18:18:52 ---С той самой онкологией мы в свое время реально потратились на реабилитацию и дополнительные плюшки, а вот оперировали и химию делали бесплатно. И как бэ очередей в больницу не стояло.
Вот я и удивляюсь.
--- Конец цитаты ---
+1
Тоже было. Операция, химия бесплатно, таблетки потом тоже дают бесплатно (правда, паршивые, от них побочек много, лучше покупать дорогие). Конечно задорого наверное лучше, но если нет денег, можно и бесплатным вариантом воспользоваться. Но нет, продай дачу (это при том что она не жена автору), разреши мне трахаться с кем попало за деньги и не смей возникать, у меня же МАТЬ!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: dominatrix от 26 Сентября 2016, 18:11:46 ---Таки если операция нужна, то ее делают быстро и бесплатно, не?
Или я чего-то не знаю о нашей медицине?
--- Конец цитаты ---
Онкологию вывели из ОМС в прошлом году, емнип. Особенно тяжелые случаи.
Но даже если не вывели, то на бесплатные операции может быть очередь или квота кончилась.
Навигация
Перейти к полной версии