Автор Тема: 142 см  (Прочитано 11491 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: 142 см
« Ответ #60 : 27 Декабря 2016, 16:36:35 »
Шо за некропостинг вы тут развели? ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 27 Декабря 2016, 19:59:28 »
знакомый рассказывал, у него есть знакомая ростом 150 см, работает фотомоделью. И какбе не мешает ей рост

Угу. Знакомый фотограф рассказывал как для каталога мебели искали мелких мальчиков/девочек, т.к. интерьеры спален-гостиных-кухонь в салоне были размещены в очень маленьких ячейках. Стандартные высокие модели занимали бы слишком много места, а мелочь по модельным меркам мальчики максимум 175, девочки 165 смотрелись отлично. Среди среднего и ниже среднего роста дофига пропорциональных худышек с длиннющими ногами/руками и т.к. средний рост больше распространен выше шанс найти миловидную мордочку плюс ниже оплата, т.к. стандартные модели это еще и ценник.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #62 : 28 Декабря 2016, 11:35:33 »
Знала одну девушку 140 примерно, но с внешностью женственной и с грудью то ли третьего,то ли четвертого размера, оченно было неудобно разговаривать с ней  :-[
Парень - баскетболист под 2 метра
Смотрелись премило )

В этой истории, кого мне реально хочется приложить головой о батарею - это свиноматку мамашу, которая нарожала 5 детей и в куриных мозгах при этом не отложилось, что они должны быть здоровыми и за этим нужно следить. Девочку - безумно жалко.
А чо только мамашу, а не папашу заодно?
Мне прям так нравится такой подход
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"