Все разделы > Новости

www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!

<< < (23/48) > >>

Крыска:

--- Цитата: Wel от 28 Сентября 2016, 11:40:11 ---Блин, а вот это попадос. Эти ляди ещё и бэби-боксы предлагают запретить, причём этот запрет уже гораздо реальнее обсуждаемого,

--- Конец цитаты ---
Доктор, меня все игнорируют  :'(

--- Цитата: Крыска от 28 Сентября 2016, 06:44:48 ---и снова upd, новость, имхо, связана с обсуждаемой проблемой нежелательных беременностей

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/09/28/658775-zaprete-bebi-boksov

Кто что думает?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Wel от 28 Сентября 2016, 11:48:14 ---пф, ещё бы яжмать шестерых детей не поддержала. Я страдала и вы страдайте.

В статье пишут про какие-то консультации, которые женщин от абортов отговаривают. Я представляю, какое это насилие над психикой  :-X

--- Конец цитаты ---
Самое интересное, что это запрет на беби боксы поддерживает Мизулина, которая их введение изначально поддерживала

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2016, 11:55:50 ---Молодой мужик рассуждал о том, какая это клевая и нужная инициатива - вывести аборты за ОМС, + еще от себя предлагал сделать их подороже, да.

--- Конец цитаты ---

По логике он должен предпочитать как метод предохранения ППА и платить алименты с номинальной ЗП на уже пару детей.
Ну, подобные ущербы обычно мыслят в подобном контексте.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Кто что думает?
--- Конец цитаты ---
Сначала сама поддержала, а теперь в отказку пошла, вот же .лядина, чесслово

Маргейт:
Думаю, что нехилый ганджубас в правительстве курят, совсем у них мозги поплавились! Правильно - лучший способ решить проблему, это бороться с её последствиями, а не с причиной. Даёшь детей в мусорных баках, на вокзалах, на пороге дома малютки, в корзинке в реке, авось нового пророка получим

Catty:

--- Цитировать ---По мнению Кузнецовой, «весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления, как аборты». Однако в пресс-службе пояснили, что этот вопрос требует системного подхода.
--- Конец цитаты ---
Чивоооо? Бесят, бесят, бесят.
Книжку прочитала недавно, Нил Шустерман, Беглецы. Там аборты низзя, зато отдать ребенка на органы - можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии