Все разделы > Новости

www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!

<< < (25/48) > >>

Silvira:
Что ещё можно было ожидать от поповской подстилки овуляшки размноженки и просто упоротой крольчихи, уж лучшеб астахов остался. Такими темпами могут и обязать рожать раз в несколько лет. Бррр

Kelin:
Мне кажется,  пока реально детей массово не начнут  находить в баках и лесах, так чтобы аж газеты об этом завыли, то люди о последствиях запрета не задумаются.  И сейчас такие случаи есть, но это относительная редкость. Я ни разу подкидыша на улице не видела и спорю, что большинство здесь тоже.

Piroman:
Слушайте а давайте предложим внести налог на бездетность. Если у тебя нет детей, то платишь 30% от зп в бюджет на поддержку многодетных семей. Если есть 1 ребенок то платишь 20%, если 2 то 10%, ну а если трое детей то от налога свободен, можешь качать права что тебе все должны. По моему просто супер и в как раз в духе

Kelin:
Чтобы все нищими были и бездетные и детные?

Джигурнет:

--- Цитата: Piroman от 28 Сентября 2016, 13:57:56 ---Слушайте а давайте предложим внести налог на бездетность. Если у тебя нет детей, то платишь 30% от зп в бюджет на поддержку многодетных семей. Если есть 1 ребенок то платишь 20%, если 2 то 10%, ну а если трое детей то от налога свободен, можешь качать права что тебе все должны. По моему просто супер и в как раз в духе

--- Конец цитаты ---

Я чувствую так не то что на троих, на первого хрен накопишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии