Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Wel:
--- Цитата: Elf78 от 28 Сентября 2016, 14:10:33 ---Какой-то совсем грустный выбор.
--- Конец цитаты ---
Это грани упоротости ;D Меня пугает, что у нас хотят обе совместить, хотя даже одной будет выше крыши.
Elf78:
--- Цитата: Wel от 28 Сентября 2016, 14:28:18 ---
Это грани упоротости ;D Меня пугает, что у нас хотят обе совместить, хотя даже одной будет выше крыши.
--- Конец цитаты ---
Кто хочет? Церковь какбэ резко против ювинальной юстиции. А ювенальщики против запрета абортов.
Wel:
--- Цитата: Elf78 от 28 Сентября 2016, 15:07:09 ---Кто хочет? Церковь какбэ резко против ювинальной юстиции. А ювенальщики против запрета абортов.
--- Конец цитаты ---
Те, кто принимают законы в угоду и тем, и другим, я полагаю.
а чо, удобно же. В угоду церкви запретим аборты, в угоды ювенальщикам ужесточим требования к содержанию детей. Какой адищще рисуется в моей голове, прям ух! ;D
Elf78:
--- Цитата: Wel от 28 Сентября 2016, 15:10:19 ---
Те, кто принимают законы в угоду и тем, и другим, я полагаю.
--- Конец цитаты ---
Исходя из чего вы так полагаете? Пока что нет ни ювеналки, ни запрета абортов. И даже статью за оскорбление чувств верующих не пропустили, к слову. Но шуму то, шуму...
September:
--- Цитировать ---76 % поляков в возрасте от 15 до 24 высказались за полный запрет абортов
--- Конец цитаты ---
Нашли, кого опрашивать.
А почему, кстати, не указано, какого пола подавляющее большинство опрошенных? Опроси 100 женщин - получишь один результат, 100 мужчин - другой.
Навигация
Перейти к полной версии